Мы лечим зубы детям так же качественно и надежно, как взрослым!

А что такое - «как у взрослых?»

В Дентал Фэнтези мы используем надёжные и долговечные материалы для пломбирования зубов, без скидок на «временность» молочных зубов. На каждую реставрацию зуба, будь то пломба или коронка, действует пожизненная гарантия, до смены зуба на постоянный!

Лечим с увеличением. Мы не говорим: «Зачем тратить на молочные зубы время и силы, всё равно выпадут». Под контролем увеличительной оптики: доктор точно очищает зубы от кариеса, таким образом не затрагивая не микрон здоровых тканей. А затем герметично восстанавливаем зубы эстетичными реставрациями – без стыков и зазоров на границе пломба - зуб!

Обязательно используем коффердам, ведь это мировой стандарт качественного лечения. Коффердам изолирует рабочее поле от слюны и влажного дыхания пациента, тем самым способствуя лучшей адгезии (приклеиванию) реставрации к поверхности зубов. Соответственно, реставрация будет служить гораздо лучше и дольше.

Все для красивой улыбки!

 Мы лечим зубы детям так же качественно и надежно, как взрослым!

Мы хотим дать нашим пациентам только лучшее, поэтому устанавливаем детям исключительно безопасные для детского организма композитные материалы. Такие, как у взрослых! Никаких «плоских» цементных пломб, вылетающих вместе с ирисками и жвачками. Композит идеально прилегает к поверхности зуба и затвердевает под действием полимеризационной лампы, что позволяет стоматологу придать ей анатомическую форму зубов. Ваш малыш будет комфортно и вкусно жевать.

Используем взрослые технологии. Изготавливаем коронки и вкладки с помощью новейшей цифровой системы Cerec – новые зубы в один визит.

Лечим комфортно и без стресса

Основа основ – создаем фундамент доверительных отношений. Как думаете, кто главный в кабинете? Врач? А вот и нет. Главный – пациент. И какого он возраста не имеет значения. Мы всегда прислушиваемся к его желаниям. Спрашиваем его мнение. Даже в таких мелочах, как какой пастой почистить зубы – клубничной или малиновой? Ребенок чувствует, что его уважают, любят, не обидят и доверяется своему врачу.

И конечно, мы не забываем про комфорт во время лечения. Наши детки свободно лежат в стоматологическом кресле на мягких ортопедических матрасах Tempur-Med и смотрят любимые мультфильмы на большой плазме на потолке.

Неусидчивым маленьким пациентам, мы предлагаем лечение с медицинской закисью азота. Этот метод отвлекает и расслабляет, при этом малыш находиться в сознании и смотрит свой мультик на потолке. Обязательно под контролем анестезиолога, ведь у нас все как во взрослой стоматологии!

Отзывы наших любимых пациентов!

Если нужно - лечим зубки детям во сне. Предельно безопасно!

Мы лечим зубы детям в наркозе с 2006 года. Накопили огромный опыт - больше 6000 маленьких пациентов, которых мы успешно пролечили во сне! При лечении в наркозе у нас приняты ПРЕДЕЛЬНЫЕ меры безопасности: бригада анестезиологов, непрерывный мониторинг состояния ребенка, лучшее оборудование. На наркозе работает слаженная команда стоматологов: лечащий врач и два ассистента. Это позволяет провести лечение максимально качественно и быстро, не затягивая пребывание ребенка в наркозе. Результат - здоровая и красивая улыбка!


Читайте также
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.