Лечим кариес и помогаем Софии!

С 15 октября по 15 ноября 2021 года - акция Дентал Фэнтези и Благотворительного фонда Правмир. С каждого вылеченного кариеса мы делаем отчисления – на помощь Софии. Присоединяйтесь к нашей акции. Делайте добро вместе с нами!

История Софии

София Помоз, 9 лет, из города Брянска. В январе 2021 года девочка попала в автомобильную аварию, получила очень тяжелую травму головного мозга и впала в кому. Потом были месяцы в больницах, выписка домой в статусе “пациент, нуждающийся в оказании паллиативной помощи”.

Но родители не хотели сдаваться и обратились в реабилитационный центр “Три сестры”. Там девочка начала поправляться, набирать вес, пить и есть с ложечки. Вегетативное состояние сменилось малым сознанием. София начала фиксировать взгляд и научилась концентрироваться. Это огромный успех, и останавливаться нельзя! Вот полная история Софии

Наши отчисления с каждого вылеченного кариеса пойдут на оплату дальнейшей реабилитации для Софии.

Как мы помогаем Софии?

Лечим кариес и помогаем Софии!
  • Вы приходите к нам в Дентал Фэнтези, чтобы вылечить зубки своему ребенку.
  • А мы с каждого вылеченного детского кариеса делаем отчисления – на помощь Софии.
  • В акции участвуют все 5 клиник Дентал Фэнтези.
  • Акция проходит с 15 октября по 15 ноября 2021 года.

Как вы можете помочь Софии?

  • Софии можно помочь в любой день и в любое время.
  • Зайдите на страницу Софии на сайте Благотворительного фонда Правмир
  • Нажмите на кнопку “Помочь” и перечислите пожертвование удобным вам способом. Их много: перевод с карты, SMS, Paypal и другие.

Спасибо вам большое!

О Благотворительном фонде Правмир

Фонд «Правмир» помогает взрослым и детям пройти реабилитацию после операций, травм, ДТП, несчастных случаев, инсультов и других заболеваний.

Вы можете помочь не только разово, но и подписавшись на регулярное ежемесячное пожертвование в 100, 300, 500 и более рублей.


Читайте также
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.