Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям самое лучшее, что есть сегодня в детской стоматологии. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно, чтобы лечение прошло предельно безопасно и качественно.

Дентал Фэнтези работает с 2005 года. За это время мы подарили здоровые и красивые улыбки более 50 000 детей. Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

01 марта 2021
Автор отзыва:
Ирина

Выражаем благодарность Ольге Ярославовне за профессионализм и терпение в работе с юными пациентами. Спасибо за красивую улыбку!

Ответ Дентал Фэнтези:

Ирина, спасибо! Для нас лучшая награда - красивые и счастливые улыбки наших пациентов!
01 марта 2021
Автор отзыва:
Ольга Столярова
Клиника:

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники на Речном вокзале и доктору Луниной Анастасии Алексеевне , за отлично проведённое лечение сыну! Качество обслуживания и особенно подход к маленьким пациентам, на высоте!!!

Ответ Дентал Фэнтези:

Мы очень любим наших маленьких пациентов, впрочем и не только маленьких! :-) Хорошего вам настроения!
01 марта 2021
Автор отзыва:
Дарья
Клиника:

Хочу выразить благодарность врачу Заливохиной Анне Сергеевне, а также её ассистенту Марии. Сыну 4 года необходима была реставрация сколотого зуба, ранее опыта лечения у стоматолога не имели. Анна Сергеевна очень быстро расположила к себе ребёнка и весь процесс прошёл очень спокойно, комфортно, и достаточно быстро. Также больше спасибо сотруднице рентген-лаборатории Елене за долгие уговоры сына и быстрый снимок зуба, и координатору Вере. Обязательно придём лечить зубы к Анне Сергеевне.

Ответ Дентал Фэнтези:

Главное, что теперь у ребенка снова счастливая улыбка! :-) Вся наша команда старалась и очень рада, что всё хорошо! Крепкого вам здоровья!
01 марта 2021
Автор отзыва:
Екатерина
Клиника:

Делали в данной клинике лечение под наркозом , ребёнку 5 лет. Наркоз был 2:30 успели сделать все , вылечить 7 зубиков ( легкий кариес ) и два зубы выдернуть. Все были окружены заботой и ребёнок и родители , спасибо большое ! Было приятно , что на следующий день со мной связались и узнали о самочувствие ребёнка. Так же спасибо координаторам Дарья и Галина!
Теперь у этой клиники появились еще постоянные клиенты - это мы ️
Очень боялась наркоза и как все пройдёт , но в итоге время пролетело и не заметила . Ребёнок вышел из наркоза хорошо , даже не заметил , через 3 часа мы уже гуляли на улице!
Ещё раз спасибо всем сотрудникам клиники метро Речной вокзал

Ответ Дентал Фэнтези:

Екатерина, поздравляем с завершением лечения! Здорово, что ребенок даже не заметил этого :-) Мы очень старались! Всегда рады видеть в клинике!
01 марта 2021
Автор отзыва:
Юлия Вячеславовна
Клиника:

Лечение для нас прошло очень комфортно и безопасно. Могу поделиться только приятными эмоциями. Доктор все объяснил на консультации, рассказал, как это будет проходить лечение, какие ощущения будут у ребенка, все ровно так и произошло:) Никаких неудобств и дискомфорта в процессе носки аппарата не возникло, и мы полностью довольны результатом, разница очевидна:)
Дочь совсем не боялась. Хотя у нас есть с чем сравнить: мы раньше наблюдались в другой стоматологии, где обращение с ней было совсем не таким. Поэтому в Фэнтези к любому врачу, в том числе и к доктору Бекасову, она идет с настроением и желанием, что в целом, конечно, удивительно:)
Про аппарат: дочь говорит, что аппарат не ощущала вообще. И через какое-то время настолько привыкла, что даже забывала что он у нее есть. Единственное, мы напоминали, когда надо почистить зубы и пройти ежедневные гигиенические процедуры ирригатором. Других неудобств она не испытвала.
Отдельного внимания заслуживает квалификация доктора, и его подход к ребенку в эмоциональном плане. Ребенок у нас такая, очень активная и эмоциональная. И доктор к ней очень хороший подход нашел. Что она без вопросов, с удовольствием и желанием идет на прием. Только положительные эмоции:)
Будем через год проходить профилактический осмотр у доктора Бекасова, придем обязательно и будем прислушиваться к его мнению по поводу терапии.

Ответ Дентал Фэнтези:

Юлия Вячеславовна, очень рады, что Вам и ребенку понравилось проходить лечение у нас! Очень приятно получить такой теплый отклик! :-) Желаем самого крепкого здоровья и яркой улыбки!
01 марта 2021
Автор отзыва:
Вера
Клиника:

Добрый лень! Были 28.02.2020 на консультации с 2 детьми (4 и 6 лет) у Юлии Юрьевны Клеоновски, проблем быть не должно было, ведь мы наблюдались в клинике с хорошими отзывами З@бренок на Чертановской, как жаль что из-за низкой квалификации врача было упущено время. Понравилось в Дэнтал Фэнтези все, начиная от гардероба, ОЧЕНЬ внимательных, вежливых администраторов и операторов, посоветовали продукцию для ухода, рассказали про все услуги, есть спец человек для занятий с детьми, игровой зоны, все документы оперативно подготовлены, и самое главное,конечно, детям очень понравилась Юлия Юрьевна и её помощница Алевтина, так вежливо и доброжелательно ни один врач не разговаривал. Мне понравилось то, что были сделаны фото, снимки, все очень подробно и понятно показано и рассказано, составлен план лечения, ничего лишнего, про средства ухода и профилактику рассказали и показали детям как правильно чистить зубы. Обязательно придем на лечение, рады что нашли высокопрофессиональную клинику и специалистов! Спасибо!

Ответ Дентал Фэнтези:

Вера, наши доктора, администраторы и все-все-все к вашим услугам в любое время! :-) Рады были видеть Вас! Желаем всего самого доброго!
01 марта 2021
Автор отзыва:
Екатерина
Клиника:

С большой благодарностью пишу этот отзыв к профессионалам с большой буквы: Елене Владимировне Небольсиной и анестезиологу Михаилу Владимировичу Насекину , Лечили зубки во сне сыну 1г и 10 мес, всё прошло замечательно , «ювелирная» работа стоматолога , внимательное отношение и профессионализм Команды позволили нам расслабиться ,как родителям и получить прекрасный результат и здоровые зубки сына .  Отдельная благодарность координатору Дарье , на все вопросы получали моментальные ответы, поддержка , дружелюбие и профессионализм ,моментальное регенте всех поставленных задач . Ведение нас от первого шага до завершения намеченного плана лечения .   Большая Удача попасть в Фентези на Речном к таким замечательным специалистам ! Благодарим и желаем процветания Вам!

Ответ Дентал Фэнтези:

Елена Владимировна и Михаил Владимирович - настоящие профессионалы своего дела! Мы в этом полностью согласны с вами! Екатерина, спасибо, что доверили нам самое главное - здоровье ребенка! Желаем отличного настроения и улыбок! :-)
27 февраля 2021
Автор отзыва:
Дарья
Клиника:

Очень благодарны врачу Заливохиной Анне Сергеевне. Она помогла моему сыну 4 года справиться с боязнью врачей и успешно восстановила сломанный зуб. Обязательно придём лечиться именно в эту клинику у Анне Сергеевне. У сына теперь любимый врач - стоматолог. Также хочется отметить доброжелательность сотрудников клиники, комфортный интерьер, удобства. Очень приятно было побывать у вас в гостях!

Ответ Дентал Фэнтези:

А нам очень приятно видеть в гостях наших любимых пациентов! :-) Приходите на профосмотры! Спасибо за отклик!
25 февраля 2021
Автор отзыва:
Игорь
Клиника:

Восстановление передних зубов под наркозом после падения, ребёнку 2 года.
Наталья Геннадьевна хороший врач, профессионал, ясно и доступно объяснила как будет проходить лечение под наркозом, всегда была на связи до, во время и после лечения. Предварительно взяли анализы для понимания можно ли делать ребёнку наркоз. Для нас это был очень волнительный момент, сильно переживали. Спасибо большое Вам, Наталья Геннадьевна за проделанную работу.

Ответ Дентал Фэнтези:

Спасибо Вам за высокую оценку! :-) Рады, что все прошло успешно! Желаем крепкого здоровья!
25 февраля 2021
Автор отзыва:
Игорь
Клиника:

Профессионал с большой буквы. Ребенку 2 года, решалась проблема с передними зубами после падения, была вероятность их удаления. Юлия объяснила все возможные варианты и сообщила, что постарается спасти зубы. В итоге всё сделали, нарастили зубы, как будто ничего и не было. Само лечение проходило под наркозом.
Приёмы у врача проходят в лёгкой и непринуждённой обстановке, Юлия быстро находит подход к ребёнку. Так же получили полные инструкции о дальнейшем ухаживании за зубами, как и чем чистить. Спасибо большое!

Ответ Дентал Фэнтези:

Игорь, благодарим Вас! Приглашаем в гости на дальнейшие профосмотры! Всегда рады видеть!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.