Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям самое лучшее, что есть сегодня в детской стоматологии. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно, чтобы лечение прошло предельно безопасно и качественно.

Дентал Фэнтези работает с 2005 года. За это время мы подарили здоровые и красивые улыбки более 50 000 детей. Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

18 октября 2021
Автор отзыва:
Анастасия

Семья Косожихиных от души благодарит врача-ортодонта клиники «Дентал Фэнтези» на ул.Гарибальди в Москве - Наталью Игоревну Лола за  профессионализм и мастерство, за усилия и советы, за внимательный подход и правильно подобранное  лечение, благодаря чему через 6 месяцев мы увидели чудо-результат.
Вы — замечательный врач, чуткая, внимательная и добрая. Катя с радостью ждёт каждый визит и с хорошим настроением идёт в клинику и ещё более радостной возвращается с приёма.
Мы желаем помочь еще многим людям, каждый день отмечая победы над проблемами и получая в качестве награды сделанные Вами красивые  улыбки.

Ответ Дентал Фэнтези:

Большое спасибо! Очень и очень приятно! :-) Мы очень рады, что вы довольны результатом! :-) Желаем яркой и красивой улыбки на долгие годы! Приходите в гости!
17 октября 2021
Автор отзыва:
Галеева

Потрясающий Врач и профессионал своего дела. Обратились с совсем ещё маленькой дочкой по поводу уздечки языка. Нино Георгиевна все объяснила, осмотрела и очень грамотно провела манипуляцию. Мы остались в восторге от такого доктора с горящими глазами!

Ответ Дентал Фэнтези:

Большое вам спасибо! Наши доктора очень любят свою работу и наших любимых пациентов! Всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья!
17 октября 2021
Автор отзыва:
Марина
Клиника:

Звучит  странно, но мы в восторге от похода к врачу.
Это совершенно новый  век!!!
Попали к Андреевой Анастасии, хочу сказать - это редкий талант.  Завлекла ребёнка так, что я просто тихо присутствовала, пила кофе и могла спокойно  наблюдать за этой игрой - приключением- работой - уроком по уходу - их дружбой и весельем, все что угодно, только не  боль и страх, как мы привыкли.  Её энергия, любовь к работе, к детям,  батарейка с плюсом какая-то! Профессиональная терпимость к моему штурму, бесконечным вопросам, скептическому настрою поразила, компетенция зашкаливает, это высший пилотаж! Абсолютно точно могу сказать это лучший доктор!!! 10 из 10 !!! Моему ребёнку повезло! Уходить не хотелось. Спасибо огромное за кропотливый труд, знания, положительные эмоции подаренные ребенку, понимание и доброту!











Ответ Дентал Фэнтези:

Анастасия Олеговна наш "энерджайзер"! :-) Всегда на одной волне с ребенком! Рады, что вам все у нас понравилось! Приходите в гости!
16 октября 2021
Автор отзыва:
Арслан
Клиника:

Искренне благодарю  Михалькову Екатерину Сергеевну и Гадомского Игоря Валерьевича.
Екатерина Сергеевна сначала ясно и доступно объяснила вводные данные, план работ и возможные изменения. Потом в процессе мне показали полость рта моего мирно спящего сына и еще раз рассказала про ситуацию и что можно сделать. Вопросов и сомнений в правильности выбранного пути ВООБЩЕ не осталось. Все сделали идеально!
Огромное спасибо и благодарность анестезиологу Игорю Валерьевичу! ребенка ввели в медикаментозный сон и вывели из него предельно точно. Также все разъяснил на входе и на выходе, два раза приходил удостовериться, что все в порядке, ребенок приходит в себя после сна и нормально себя чувствует. от него прямо веет уверенностью!
Благодарю координатора Захарову Ирину Николаевну. Ее помощь и поддержка сильно облегчила весь процесс!
Да, и безусловно спасибо руководителю, тому, кто умеет находить таких людей, настоящих профессионалов и, самое главное, мотивировать их и удержать  на работе в Дентал Фэнтези!
Вы все большие молодцы и делаете важное дело! Так держать!
Дай вам Бог процветания во всём!!

Ответ Дентал Фэнтези:

Арслан, большое спасибо за такой приятный и развернутый отклик! Были рады помочь! Будем ждать в гости на профосмотры!
16 октября 2021
Автор отзыва:
Мила
Клиника:

Огромное спасибо Алине Игоревне за новую красивую улыбку моей дочери! Носили брекеты 2 года, случай был достаточно сложный, все исправлено идеально! Алина Игоревна очень профессиональна и тактична, прекрасно контактирует с детьми! Дочка ее очень любит, ходит на лечения легко и без волнения. Все  рекомендую этого ортодонта!

Ответ Дентал Фэнтези:

Мила, поздравляем с успешным завершением лечения! Очень рады за вас! Будем ждать на профосмотрах. Крепкого вам здоровья!
16 октября 2021
Автор отзыва:
Наталья
Клиника:

Анна Сергеевна просто супер-профессионал! Найти подход к моим детям 2.5 и 4.5 г- это очень непростая задача, а убедить их и провести лечение безболезненно, без наркоза, без единого раздражения при реакциях детей - это высший пилотаж! Очень рады, что попали к Анне и теперь мы свои зубки доверяем только вам!

Ответ Дентал Фэнтези:

Анна Сергеевна у нас волшебница! :-) Даже не станем отрицать это :-) Не можем нарадоваться на нее! :-) Мы были рады помочь и будем ждать новых встреч ! :-)
15 октября 2021
Автор отзыва:
Мадина

Наталья Александровна очень грамотный специалист. Знает как найти подход к ребёнку. До этого несколько раз были у разных стоматологов. Но никак не смогли долечить зубки у дочки. Она боялась, переживала, никак не смогла уговаривать её… и мы так вернулись домой без результата. Но Наталья Александровна с первого приёма аккуратно нашла подход. Все зубы лечили без анестезии. Ей было не больно совсем. Долечили. Потом уже перешли к удалению молочных. На этот раз дочь сама попросила удалить ей больные зубы. Потому что уже доверяет своему врачу. Наталья Александровна профессиональный Врач! Спасибо Вам огромное, Наталья Александровна! ️

Ответ Дентал Фэнтези:

Наталья Александровна прекрасный доктор и мы рады, что наши точки зрения совпадают! :-) Мадина, очень признательны за приятный отзыв! Желаем самого крепкого здоровья!
15 октября 2021
Автор отзыва:
Екатерина
Клиника:

Были сегодня впервые, остались довольны все - и сын и мы, родители) Марина Викторовна очень мягкая, милая, не давила, играючи смогла посмотреть все зубы и дала хорошие рекомендации.
Ваня сказал, что хочет прийти ещё к доброму доктору. Тем более, что синий трактор включили и подарок подарили)
Спасибо!

Ответ Дентал Фэнтези:

Екатерина, мы очень рады знакомству! :-) И будем ждать в гости! :-) У нас еще очень много мультиков и подарков :-) Крепкого вам здоровья!

Доверил Вам своего ребенка. Вы профессионалы! Буду молиться за Вас.

Ответ Дентал Фэнтези:

Андрей, мы очень признательны вам за доверие! Самое важное, что может быть - здоровье ребенка! Рады были помочь!
14 октября 2021
Автор отзыва:
Карина Арутюнова

Всей семьёй благодарим Марину Сергеевну Биневскую и Наталью Геннадиевну Клебанову за удивительное сочетание высочайшего профессионализма и внимательного доброго отношения на всех этапах лечения. Карина, мама Ани.

Ответ Дентал Фэнтези:

Карина, большое спасибо! Очень признательны за отклик! Будем рады видеть в гостях! Крепкого вам здоровья!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.