Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям самое лучшее, что есть сегодня в детской стоматологии. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно, чтобы лечение прошло предельно безопасно и качественно.

Дентал Фэнтези работает с 2005 года. За это время мы подарили здоровые и красивые улыбки более 50 000 детей. Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

16 апреля 2021
Автор отзыва:
Александра
Клиника:

Огромное спасибо Андреевой А.О., ее ассистенту, аниматору и всему персоналу клиники! Адаптация и лечение на высшем уровне! Ребенку 3 года, после первого посещения, сам просился к доктору лечить зуб. Во время второго приема Анастасии Олеговне удалось вылечить 1 зуб и 1 зуб удалить без боли и без слез, используя только анестезию и закись азота.

Ответ Дентал Фэнтези:

Александра, мы очень рады, что вам понравился процесс лечения! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы малышам и взрослым было комфортно и приятно! :-) Желаем крепкого здоровья!
15 апреля 2021
Автор отзыва:
Наталья
Клиника:

Здравствуйте! Рада поделиться впечатлениями о великолепном детском  враче Пак Алине Дмитриевне! Профессионал своего дела, работу выполняет тщательно, очень внимательно, спокойно, понятно объясняя и показывая.

Ответ Дентал Фэнтези:

Наталья, спасибо! Алина Дмитриевна прекрасный специалист! Согласны с Вами! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
14 апреля 2021
Автор отзыва:
Анна
Клиника:

Очень довольна посещением гигиениста.
Чистка прошла бережно и качественно.
В конце процедуры даны грамотные советы по уходу и рекомендации.

Ответ Дентал Фэнтези:

Анна, благодарим Вас! Желаем отличного настроения и яркой улыбки!
14 апреля 2021
Автор отзыва:
Ванягина Марина
Клиника:

О существовании этой клиники я не знала до тех пор,пока отдыхая в Турции,мой сын в аквапарке не получил серьезную травму трёх передних зубов!По приезду мы сразу же обратились в клинику на Фрунзенской..Один зуб все-таки спасти не удалось,нас ждёт долгая терапия и протезирование,но два других после 2 сеансов лечения выглядят как новые!!Хочу выразить огромную благодарность врачу Михальковой Екатерине Сергеевне,за ее золотые руки,глубокие знания,чуткость и профессионализм в лечении наших зубов!!Рекомендую многим врачам у неё поучиться,а как многодетная мама всем родителям советую эту клинику..Здесь вашим детям сохранят здоровье зубам и подарят красивейшую улыбку..

Ответ Дентал Фэнтези:

Марина, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады были помочь! Желаем крепкого здоровья и чтобы никогда впредь отдых не омрачался неприятностями! Приходите в гости на профосмотры! 
14 апреля 2021
Автор отзыва:
Смирнова Полина Игоревна
Клиника:

Была на приеме у Великановой Ольги Романовны.  Доктор не только тщательно и безболезненно провела гигиену полости рта,но и подробно рассказала  как и чем пользоваться чтобы сохранить зубы здоровыми.
Порекомендовала средства гигиены индивидуально к моим зубам! Очень приятно что так много внимания уделяете красоте и здоровью своим пациентам.Буду доверять свои зубки только Вам!

Ответ Дентал Фэнтези:

Полина Игоревна, благодарим за доверие! Нам очень и очень приятно! Будем ждать Вас в гости!
13 апреля 2021
Автор отзыва:
Екатерина
Клиника:

Уже дважды обращаюсь в Вашу клинику. Остаюсь довольна и рекомендую знакомым.

Ответ Дентал Фэнтези:

Благодарим! Будем ждать на профосмотры. Желаем самого крепкого здоровья!
13 апреля 2021
Автор отзыва:
Анна
Клиника:

Спасибо за возможность придти на свой прием с ребенком и оставить его на время с зубной феей.

Ответ Дентал Фэнтези:

Мы всегда готовы помочь! :-) Наши доктора-волшебники с радостью ждут любимых пациентов! :-) Приходите в гости!
11 апреля 2021
Автор отзыва:
Елена
Клиника:

Хочу поблагодарить Анастасию Олеговну, она замечательный доктор. Смогла договориться с осторожным и недоверчивым ребёнком, вылечить и сохранить сложный, почти разрушенный молочный зуб. Спасибо Вам, будем продолжать лечение.

Ответ Дентал Фэнтези:

Елена, будем рады видеть! Самого крепкого здоровья вам! 
10 апреля 2021
Автор отзыва:
Татьяна

Лечили зубы во сне ребёнку (1г11м) 03.04.2021. За 3.5 часа наркоза была проведена чистка от налета, вылечили кариес на всех верхних зубах и на нижних жевательных, вылечили пульпит на верхних центральных и боковых резцах с установкой эстетичных коронок + 2 коронки на верхние жевательные 4ки.
Летом ребенок учился ходить, неудачно упал и ударился подбородком. Оказалось, что повредил верхние центральные резцы, но быстро успокоился, поэтому мне показалось, что все в порядке. На протяжении полугода ребенок не давал чистить зубы никому, жевал щетку самостоятельно - конечно, ни о какой тщательной гигиене речи не шло. В январе я заметила, что зубы покрыты толстым слоем налёта и как будто бы стали меньше, процесс разрушения зубов шёл уже на четырех зубах. В марте ребёнок стал более тихим и задумчивым, чем обычно, надкусывал передними зубами очень редко, ночью прикладывался к груди каждый час и закусывал грудь, его явно стали беспокоить зубки. Мы нашли клинику Дентал Фэнтези и записались на приём через две недели. На приёме Амина Назировна сумела быстро осмотреть зубы сына, озвучила все проблемы и посчитала стоимость лечения во сне с препаратом Севоран. Координатор Наталья записала нас на преднаркозное обследование в клинику Фэнтези на Гарибальди, 36. Сама операция длилась 3.5 часа, нам разрешали несколько раз зайти и посмотреть на процесс, убедиться, что все в порядке. После операции ребенка перенесли в комнату пробуждения рядом с операционной, мне настоятельно рекомендовали приложить сына к груди или напоить водой как проснется. Сын проспал около 20 минут, приложился к груди, и уже через полчаса мы поехали домой в такси, которое любезно вызвала координатор. Прошла неделя после операции, это лучшая неделя за последний месяц! Ребенок стал веселый, активный, не боится надкусывать передними зубками яблоки, артикуляция стала гораздо лучше и последние пару дней сам открывает ротик, чтобы ему почистили зубки. Мы с мужем очень рады, что решились на операцию!

Ответ Дентал Фэнтези:

Мы очень рады, что все прошло успешно, Татьяна! Спасибо за столь развернутый и приятный отклик! Нам очень важна такая реакция от наших пациентов! Будьте здоровы! :-)
08 апреля 2021
Автор отзыва:
Оксана
Клиника:

Очень красивая и приятная клиника. Интерьер прекрасный!! Приветливый и доброжелательный персонал. Но самое, конечно, первостепенное это то внимание и профессионализм, с которым свою работу выполняет ортодонт - Алина Игоревна Гагина. Не смотря на юную внешность чувствуются ее опыт и уверенность! Также очень приятно, как она искренне переживает за ход лечения пациента. Спасибо! Искренне рекомендую клинику и Алину Игоревну!!!

Ответ Дентал Фэнтези:

Очень приятно, Оксана! Большое Вам спасибо! Всегда рады видеть в гостях! :-)
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.