Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям самое лучшее, что есть сегодня в детской стоматологии. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно, чтобы лечение прошло предельно безопасно и качественно.

Дентал Фэнтези работает с 2005 года. За это время мы подарили здоровые и красивые улыбки более 50 000 детей. Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

16 января 2022
Автор отзыва:
Евгения
Клиника:

Были сегодня первый раз в клинике Дентал Фэнтези. Анна Сергеевна все объяснила, к дочке нашла подход, посещение клиники прошло на ура! Ребёнок доволен, родители счастливы! Координатор очень милая и приветливая девушка Валерия!
Обязательно будем приходить ещё!!!

Ответ Дентал Фэнтези:

Евгения, с нетерпением будем ждать новые встречи! К примеру - на профосмотрах! :-) Благодарим за теплые слова!
16 января 2022
Автор отзыва:
Ирина
Клиника:

Спасибо большое нашему любимому доктору Примарь Ольге Анатольевне! Она очень чуткий, коммуникабельный и отзывчивый доктор. Записываю детей на прием только к ней, они ее любят и легко переносят любые проводимые процедуры. И вообще спасибо Фэнтези, у вас всегда здорово и спокойно!

Ответ Дентал Фэнтези:

Ирина, очень приятно! Спасибо! Для нас очень важно, чтобы все гости ощущали себя в клинике как дома! :-) Желаем отменного здоровья!
15 января 2022
Автор отзыва:
Наталия

Доброго времени суток. Хотела бы поблагодарить коллектив клиники за отличную работу. В декабре 2021 мы лечили дочке зубы под наркозом. Все прошло хорошо. С нами подробно пообщались, все разъяснили, ответили на вопросы. Я считаю, что для нашего случая, сделали все максимально быстро. Дали рекомендации на будущее. Отличная клиника и отличные специалисты, все очень внимательные и участливые. Всегда на связи по любым вопросам. Да, лечение дорогое, но в этом случае оправданно. И, гарантия до смены зубов, безусловно говорит об уверенности в качестве своей работы. Желаю Вам успехов.

Ответ Дентал Фэнтези:

Наталья, в свою очередь желаем вам отличного здоровья! :-) Были рады помочь! Спасибо за отклик!
14 января 2022
Автор отзыва:
с сайта Prodoctorov.ru
Клиника:

Дочери 3,8 г. Увидела темное пятно на зубе и решила, что это кариес. Позвонила в Дентал Фэнтези и мне предложили прийти уже на следующий день к Татьяне Александровне. Отзывов было мало и я сомневалась, и волновалась.

Но от приема осталась очень довольна. Татьяна Александровна, как добрая волшебница, увлекла и отвлекла ребёнка. Оказалось, что зубки здоровые, темное пятно - это налёт, который она благополучно почистила. После приёма доктор сделала подарок. Теперь дочь спрашивает, когда ещё пойдём к доброму и красивому доктору. Очень благодарна Татьяне Александровне.

Ответ Дентал Фэнтези:

Благодарим за отклик! Татьяна Александровна прекрасный доктор! Абсолютно согласны! :-) Желаем отличного настроения и яркой улыбки!
14 января 2022
Автор отзыва:
с Surveymonkey
Клиника:

Очень качественное обслуживание, приветливый доброжелательный персонал. Вы профессионалы своего дела!

Ответ Дентал Фэнтези:

Нам очень и очень приятно! Огромное спасибо вам за отклик! Желаем крепкого здоровья и ждем в гости!
14 января 2022
Автор отзыва:
с Surveymonkey
Клиника:

Доктор с пониманием отнеслась к проблеме и составила подробный план лечения. Спасибо!

Ответ Дентал Фэнтези:

Огромное спасибо за отклик! Были рады помочь и будем ждать в гости на профосмотры!
14 января 2022
Автор отзыва:
Анастасия Дикая
Клиника:

Просто восхитительно. Настолько все продумано . Маленькие двери , аниматор . Приветливые администраторы . Как вы смотрели добиться такого уровня качества? До слез приятно, на сколько вы все подумали. Эти телевизоры для детей . Нет слов . Спасибо за вашу идею!

Ответ Дентал Фэнтези:

Анастасия, большое спасибо вам за такую высокую оценку! Мы постоянно стремися улучшать сервис и придумывать что-то новенькое! :-) Комфорт и спокойствие наших гостей для нас в приоритете! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать в гости!

У нас особенный ребенок и мы уже лечили зубки под  наркозом ранее. В Дэнтал Фэнтези мы обратились впервые по отзывам своих  "особенных" товарищей, как всегда волновались. И напрасно! Такого подхода к деткам с ОВЗ мы ещё нигде не встречали: доброжелательность, максимум комфорта для ребёнка, все понятно объяснили и врач сразу составила программу лечения. Не прошло и недели,  как мы приехали снова, но уже на лечение под наркозом. Хочу сказать Огромное Спасибо за Ваш профессионализм!!! Все лечебные мероприятия проведены быстро, а самое главное, совершенно незаметно "для бойца". Наш сын проснулся как ни в чем ни бывало и мы просто поехали домой. Нам все подробнейшим образом рассказали об уходе за зубками. Спасибо Вам большое

Ответ Дентал Фэнтези:

Юлия, спасибо большое! Были рады помочь! Очень приятно когда и маленький пациент, и родители, довольны и счастливы! :-) Значит все прошло прекрасно! :-) Желаем отличного настроения и отменного здоровья!
12 января 2022
Автор отзыва:
Екатерина
Клиника:

Хочу выразить огромную благодарность всем кто работал с нашим не простым ребенком 5 лет и нами родителями !
Врач стоматолог Меретикова Анна Александровна , врач анестезиолог Овсянников Юрий Геннадиевич и координаторы детского приема Максимова Ирина и Мерцалова Анастасия. Очень профессионально общаются с ребенком и он им доверился и слушал сразу.  Нам лечили зубки под наркозом и это оказалось совсем не страшно . В процессе подходили и рассказывали что происходит и как себя чувствует наш ребенок, что с зубками. Проговорили как чистить и ухаживать за зубами это тоже для нас важно . Предложили скидку, что приятно удивило. Мы точно будем и дальше наблюдаться в этой стоматологии т.к профессионалов которые работают в одном месте и так слаженно я ещё нигде не встречал! Всем ещё раз спасибо!

Ответ Дентал Фэнтези:

Екатерина, мы очень рады, что лечение в нашей клинике вызвало столь неподдельные и яркие эмоции! Нам очень приятно! Теперь, когда все волнения позади, вы можете наслаждаться яркой ослепительной улыбкой! Крепкого здоровья!

Здравствуйте! Хотим выразить слова благодарности за проведенное лечение зубов под наркозом нашему 4 летнему сыночку, лечить зубы обычным способом не получалось, т.к. у сына рвотный рефлекс.
Мы долго искали клинику и врачей, которым смогли бы доверить своего сыночка, и нашли самую лучшую!!! Клиника отличная. Всё  аккуратно, чисто, очень дружелюбный отзывчивый персонал.
Наша ФЕЯ – Рымарь Валерия Петровна, после онлайн консультации (мы из другого города) созвонилась с нами, все подробно объяснила, ответила на все наши вопросы и даже после лечения была на связи. Валерия Петровна, приветливый, заботливый врач, а главное прекрасный специалист своего дела.
Наш врач - анестезиолог Павленко Александр Алексеевич, так же постоянно был на связи, перед лечением дал чёткие рекомендации, отвечал на все наши вопросы, рассказал все нюансы, оперативно и качественно всё сделал. Когда сын выходил после наркоза был с нами, пока не убедился, что ребёнок чувствует себя отлично! Александр Алексеевич, доброжелательный, вежливый и самое главное - Профессионал своего нелегкого дела.
Наши координаторы – Максимова Ирина и Мерцалова Анастасия, вы настоящее связующее звено между клиентом и успешной реализацией проекта, на связи 24/7!!! В день лечения с нами постоянно была Ирина, рассказывала, как проходит лечение, успокаивала, что все идет хорошо.
Спасибо вам всем огромное, ВЫ – настоящие бриллианты!!!

Ответ Дентал Фэнтези:

Анна, большое спасибо за такой теплый и невероятно приятный отзыв! Вся наша команда прикладывала максимум усилий, чтобы лечение прошло незаметно и безболезненно для ребенка! Мы рады, что так и вышло! Желаем самого крепкого здоровья!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.