Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям самое лучшее, что есть сегодня в детской стоматологии. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно, чтобы лечение прошло предельно безопасно и качественно.

Дентал Фэнтези работает с 2005 года. За это время мы подарили здоровые и красивые улыбки более 50 000 детей. Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

04 декабря 2022
Автор отзыва:
Екатерина

Хочу выразить благодарность мед.персоналу, особенно координатору Наталье, лечащим врачам. Сыну 2 года и 5 месяцев, нам предстояло серьезное лечение с установкой Коронок и удалением Зубов, вся процедура занимала 3 часа. Как и любой маме, мне было тяжело и тревожно, что ребёнок будет находится 3 часа под наркозом. Юмашев Денис Петрович и Лисиченко Александр Иванович все очень подробно (доступно для моего обывательского понимания) объяснили. В назначенный день еще раз с нами разговаривал Лисиченко А.И. Еще раз все в деталях проговорил как и что будет происходит. Координатор Наталья очень внимательна ко всем просьбам и вопросам, все время была с нами(родителями) в контакте. В итоге зубы нам все сохранили(отдельное спасибо Юмашеву Д.) за работу.
После окончания процедуры и окончания наркоза ребенок покапризничал немного, но через час мы уже ехали домой, сын  смотрел мультфильм играл в игрушки.
Спасибо большое!


Ответ Дентал Фэнтези:

Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что все прошло спокойно и успешно! Желаем вам самого крепкого здоровья!

27.11.22 моей дочери Есении провели лечение во сне команда высококлассных специалистов! Замечательная доктор стоматолог Лонская Елена Витальевна. Все  объяснила и до и после лечения. Дала рекомендации по уходу. Зубки выглядят теперь отлично, у дочки красивая и здоровая улыбка.
Чуткий, добрый, прекрасный специалист анестезиолог-реаниматолог Гореликов Сергей Владимирович. Помог подготовить дочку к лечению во сне. И после лечения внимательно следил за состоянием малышки. Дал рекомендации. А как он качал Есению на руках в комнате отдыха пока та дремала после наркоза…))) Отдельное спасибо координатору Ирине. Она с первой минуты окружила заботой меня и дочь. Держала меня в курсе того, что происходит в кабинете. Поила вкусным кофе, отвечала на все вопросы. Помогла подобрать средства гигиены.
Я благодарю всю команду Дентал Фэнтези за здоровье моего ребенка. Мы прилетели из другого города ради лечения в лучшей клинике .Оно того однозначно стоило!
Все рекомендации будем соблюдать и увидимся на профосмотре!)

Ответ Дентал Фэнтези:

Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы были рады помочь! Желаем отменного здоровья вам и вашей семье!
30 ноября 2022
Автор отзыва:
Анна и Никита

Я - прошаренная мама и мне, порой, это мешает, особенно в принятии решения по здоровью детей. Всегда спрошу 100 мнений, проконсультируюсь с несколькими врачами, перечитаю интернет и т.д. 
Но тут появилась ситуация когда времени на это не было, т.к. у моего сына 4  лет обострилась боль в зубе (нурофен каждые 4 часа, и назревающий свищ на десне). Мы были записаны планово на лечение в другую клинику (часто упоминаемую здесь) только через 4 дня, но было понятно, что времени ждать нет. 
Стоял выбор либо удалять зуб насильно, либо искать невозможный вариант – организовать лечение с наркозом одним днем!

Благодаря клинике Дентал Фэнтези и координатору Гэле Михайловой получилось сделать невозможное: 
- нам дали четкую инструкцию как готовиться к лечению,
- дистанционно был составлен план лечения (в первый час после моего звонка по тел),
- организован визит на дооперационное осмотры и анализы (за час до лечения), 
- само лечение под наркозом (~2,5 ч) 
И напомню, что это все за ОДИН день.

Осталось только принять необходимость наркоза, а начитавшись интернета сделать это было сложно...

Тут отдельные слова благодарности доброй фее-профи Исаевой Ирине Ш., которая подкрепила уверенность в решении фактами и очень отзывчиво отвечала на все вопросы по лечению. 
А также анестезиологу Клебановой Наталье Геннадьевне (наверное, по совместительству психологу). Не знаю как , но в этом человеке уживаются удивительная эмпатия, четкость, строгость, а также юмор. От нее веет большим опытом и с первой минуты было ощущение полного доверия, что доктор знает, что делает (она расписала процесс шаг за шагом, по минутам, что будет, кто/что будет говорить ребенку, возможные реакции/ощущения ребенка, ее действия и т.д.). На удивление она даже смогла прокомментировать вопрос по состоянию здоровья моего ребенка не относящемуся к зубам, на который мне не могли ответить многие узко-профильные специалисты. 

Так что мы уверенно пошли в блок на лечение, не без слез я прожила процесс введения ребенка в сон (все же процедура для мам со стальными нервами), но это все было выполнено на супер профессиональном уровне как и само лечение.
Исаева Ирина Шаховна , Клебанова Наталья Геннадьевна, а также вся команда ассистентов (там в блоке было много людей, я всех не запомнила), спасибо Вам большое за проделанную работу.
Да, лечение весьма чувствительно в финансовом плане, но если есть возможность, моя рекомендация будет однозначна!

PS. Гэля, еще спасибо Вам за валерьяночку, это особенно скрасило мои часы ожидания:))
PS2: А Никита помнит только лучшее: добрую фею-аниматора с которой они играли в мемо и мороженое, которое ему дали после пробуждения (только подарочек забыли взять, но думаю, что мы еще вернемся :))

Ответ Дентал Фэнтези:

Огромное-огромное спасибо вам за такой невероятно приятный отклик! Мы рады, что поход к зубной фее вызвал такие яркие и прекрасные эмоции! Значит волшебство все-таки есть на свете! :-) Мы желаем вам и Никите самого крепкого здоровья и прекрасного настроения! А подарков у нас еще много! :-)
29 ноября 2022
Автор отзыва:
Виктория

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Дентал Фэнтези", от сотрудников на ресепшн, координатора, аниматора,  анастезиолога, врачей (наш Залевская А.В.) и ассистентов. Все очень доброжелательные, приветливые, профессионалы своего дела. Впервые столкнулась с таким сервисом в Москве в стоматологии )). Ребенок побывал как в сказке) много подарков ему от Зубной феи, игровая комната, аниматор  - занимает ребенка пока родители оформляют документы и обсуждают с врачом план лечения - просто супер, спасибо Вам за данную услугу! Теперь с ребенком в стоматологию - только к Вам!
Лечили мы зубки сыну 2,10 во сне (под наркозом) - была травма, сложное лечение + заодно весь кариес вылечить удалось !!! Очень переживала на счет лечения во сне, НО, благодаря профессионализму врачей данной клиники, отдельное спасибо, анестезиологу  Натальи Геннадьевна  - все очень подробно рассказала, объяснила - что не осталось сомнений. Пока шло лечение, мы ожидали в уютной комнате ожидания - нам все время координатор давала обратную связь по ходу лечения, было спокойно и комфортно. По окончанию лечения нас проводили в комнату (палату), где уже просыпался сынок, ему тут же дали врачи мороженое, подарок от Зубной Феи и сын и мы счастливые поехали домой! Он даже ничего не понял, не испытывал жуткий стресс от лечения - это ли не радость для родителей и ребенка... думаю в дальнейшем у него не будет боязни от стоматологических клиник, планируем посещать данную клинику раз в 3 месяца для профосмотра. В итоге у сына осталось впечатление, что мы просто сходили в детскую комнату и он еще раз туда вернуться обязательно)) Все отлично, спасибо огромное персоналу и администрации за такую клинику и атмосферу!

Ответ Дентал Фэнтези:

Виктория, мы очень тронуты вашими словами! Огромное спасибо! Мы приложили максимум усилий, чтобы все прошло быстро и безопасно. Хотим пожелать вам самого крепкого здоровья и отличного настроения на долгие годы!
28 ноября 2022
Автор отзыва:
Марина
Клиника:

Как я рада, что попали к Эльдару Вилевичу. Нашел быстро подход к ребенку(6лет), добрый, отзывчивый, профессионал своего дела. До посещения  врача Эльдара Вилевича, был печальный опыт, сын очень боялся стоматологов, к Эльдару Вилевичу бежит с удовольствием. Настолько заботливый и врач и ассистент, такие молодцы!!!! Ребенок доверяет им, а это самое главное. Делают всё аккуратно.  Спасибо Вам большое.

Ответ Дентал Фэнтези:

Найти своего доктора порой нелегко! Марина, мы очень рады, что вам это удалось! Желаем самого крепкого здоровья!
28 ноября 2022
Автор отзыва:
Кристина

Обратилась к врачу на лечение зубов после снятие брекет-системы. Хочу выразить благодарность врачу Меликову Азеру Фуадовичу и его ассистенту, за, внимательность, аккуратность, врач составил  грамотный план лечения  и вылечил сыну весь кариес. Все манипуляции были выполнены  безболезненно.

Ответ Дентал Фэнтези:

Кристина, большое спасибо за приятные слова! Азер Фуадович прекрасный специалист и очень чуткий доктор! :-) Мы рады, что вам все понравилось!
27 ноября 2022
Автор отзыва:
Елена
Клиника:

Выражаю огромную благодарность ортодонту Тихоновой Виктории Андреевне.
За чуткое и внимательное отношение к моему ребёнку.
Приём прошёл быстро. Доктор все понятно объяснила и превосходно выполнила свою работу. Сыну установили аппарат.
Очень довольна доктором, спасибо большое.

Ответ Дентал Фэнтези:

Признательны вам за приятные слова! Очень рады вас всегда видеть! Крепкого здоровья!
26 ноября 2022
Автор отзыва:
Екатерина
Клиника:

Выражаю огромную благодарность Ксении Рашидовне -доктор профессионал , нашла подход к дочке Софьи, которая  панически боялась стоматологов.  Всё зубки вылечили  благодаря высокому профессионализму доктора и  индивидуальному подходу к ребенку! Спасибо большое!

Ответ Дентал Фэнтези:

Огромное спасибо за отклик! Очень приятно! Приходите в гости!
25 ноября 2022
Автор отзыва:
c Zoon.ru

Привели дочку на плановый осмотр в Дентал Фэнтези к детскому стоматологу Стержановой Юлии Олеговне, на ресепшене нас встретили очень милые и вежливые администраторы, проводили в зону ожидания. Позже нас пригласили в кабинет , который оказался очень уютным, с телевизором для просмотра мультиков, выяснили, что лечить нам очень много зубиков, не только по кариесу, но и по пульпиту и даже нужны коронки, попробовали пролечиться, но дочка очень не усидчивая и больше 15 минут лежать спокойно не может, и пока замечательный, очень добрый, любящий детей ассистент Наталья, развлекала нашу дочь, Юлия Олеговна быстро предложила решение нашей проблемы - лечение во сне. Нам очень быстро составили план лечения, и отправили к замечательному детскому координатору Геле Михайловне. Пока дочь играла в детской комнате ожидания , которая в этой клинике очень светлая, чистая, уютная с массой разных игрушек и развлечений, с самой лучшей зубной феей, Геля Михайловна очень подробно рассказала о том, как будет проводиться лечение, оставив все наши страхи и переживания позади, мы вместе подобрали удобный день и время для лечения. Так же к нам подошла детский анастезиолог Клебанова Наталья Геннадьевна, которая рассказала нам все до мелочей как будет проходить наркоз, как нам нужно к нему подготовиться, очень грамотная и очень приятная Наталья Геннадьевна окончательно развеяла все сомнения, об этом решении.
Сдав все анализы, мы приехали в назначенный день, дочь без всяких страхов и чувствуя наше доверие всей огромной команде, пошла в кресло, на котором уже через некоторое время спала крепким сном, далее САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ Юлия Олеговна И САМЫЙ ЛУЧШИЙ АССИСТЕНТ Наталья, очень быстро, качественно, с огромным талантом и заботой пролечили нашу Евочку, Наталья Геннадьевна на протяжении всего наркоза не отлучилась не на секунду хочу сказать что это так же САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНАСТЕЗИОЛОГ, а ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ Геля Михайловна постоянно была рядом с нами на момент наркоза, водила нас временами посмотреть как проходит лечение, поддерживала и успокаивала нас. Теперь все наши зубки здоровые, а ребёнок даже не понял, что произошло.
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Дентал Фентази, всем администраторам, аниматором, лучшему координатору Геле Михайловне, доктору с золотыми руками Стержановой Юлии Олеговне, Талантливому ассистенту Наталье, чуткому анестезиологу Наталье Геннадьевне и ее ассистенту, за проделанный труд и за здоровье нашего ребёнка и многих других деток.
Всем рекомендую именную эту клинику для лечения детей и взрослых, с полной уверенностью могу сказать, что это лучшая клиника Москвы!!!! Огромное спасибо !

Ответ Дентал Фэнтези:

Мы очень тронуты такими теплыми словами! Благодарим вас за такой прекрасный и подробный отклик! Были рады помочь и будем ждать в гости, на профосмотры!
24 ноября 2022
Автор отзыва:
Ольга
Клиника:

Это самая лучшая стоматология из всех!!! Выражаю огромную благодарность всему персоналу детского отделения, обслуживание, отношение на высшем уровне, нашли подход к моей дочке 5 лет , хочу сказать отдельное большое спасибо врачу Хахалиной О.И., и анестезиологу Война С. А., и наш куратор Дарья, а также их ассистентам, которые выполнили огромную работу под общим наркозом 2,5 часа, вылечили малышке все зубки ( весь рот) и и сделали это безупречно!!! Мы переживали по поводу наркоза..... но зря, благодаря высокому профессионализму анестезиологов и последних технологий, ребенок прошел процедуру лечения абсолютно без последствий: уснула с положительными эмоциями и проснулась также, без стресса, боли и каких-то неприятных ощущений. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!

Ответ Дентал Фэнтези:

Ольга, большое спасибо вам! Всегда приятно получать такие отзывы! Все волнения позади и можно радоваться красивой улыбке! :-) Крепкого вам здоровья!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.