Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям самое лучшее, что есть сегодня в детской стоматологии. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно, чтобы лечение прошло предельно безопасно и качественно.

Дентал Фэнтези работает с 2005 года. За это время мы подарили здоровые и красивые улыбки более 50 000 детей. Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

5.0
4.7
4.7
5.0
Выберите
Юлия
03 марта 2024
Елена Андреевна, замечательный доктор. Нашла подход к сыну очень быстро, внимательная и тактичная. Сын с нетерпением ждет встречи с доктором, спасибо Вам!
Яна
02 марта 2024
Огромная благодарность доктору, профессионал с большой буквы! Пролечили у ребенка 3 зуба под наркозом, все прошло наилучшим образом! Все отнеслись с большим вниманием и к нам, родителям, и к ребенку! Отдельное спасибо анестезиологу Наталье Геннадьевне! Мы в огромном восторге от клиники и от специалистов! Желаем  вам процветания!
Екатерина
02 марта 2024
Прекрасный врач, ребенку было комфортно, очень довольны что обратились в эту клинику. Будем рекомендовать знакомым.
Юлия Муратова
29 февраля 2024
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Ребенок адаптировался практически мгновенно. Наличие игровой и "помощника феи" в ней очень спасает при заполнении документов и прочих нюансов. Врач очень внимательно слушает историю ребенка, обращая внимание на все детали. В общении с ребёнком максимально тактичен и внимателен.
На кресле для ребенка телевизор на потолке, тактильные игрушки. На выбор, в зависимости от вашего случая, есть несколько вариантов наркоза. Все объясняется максимально подробно и доступно, без навязывания сервиса.
Сын вышел после удаления зуба с улыбкой. По итогу осчастливили мороженным и подарками.
Говорит лечить поедем только сюда и именно к Ольге Примарь.
Нина
26 февраля 2024
Очень понравилась работа доктора! Смело рекомендую! Подход, квалификация на высшем уровне! Очень расположила ребенка, теперь мы только к Зайнаб Мурадовне :-) Спасибо Вам большое!
Оксана
25 февраля 2024
Пришли к доктору по рекомендации. В другой клинике нам предлагали только лечение в наркозе (был негативный опыт лечения и в клинике, где ранее наблюдались). Ксения Олеговна виртуозно нашла подход - в итоге у сына уже два посещения доктора и оба успешные, позитивные и без стресса. Спасибо доктору и всему персоналу филиала за чуткое, внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям и высокий уровень профессионализма.
Ирина
25 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность нашему лечащему врачу стоматологу Хахалиной Ольге Игоревне и врачу анестезиологу Война Светлане Анатольевне и их команде, а также координатору Дарье и всему персоналу Дентал Фэнтези на м. Речной вокзал.
Мы обратились в Дентал Фэнтези с проблемой разрушения эмали зубов у нашей малышки 2 годика(12 из 16 зубов). Мы уже отчаялись спасти зубки, так как в других клиниках разводили руки и говорили, что только удаление!!! Уже не надеясь на чудо, чисто случайно, нам посоветовали обратиться в Фэнтези. Какой у нас был счастливый шок, когда тут нам сказали, что сделают ребенку красивую улыбку и восстановят зубки. Ольга Игоревна провела колоссальную работу, за 4,5 часа под общим наркозом нашей малышке сделали чистку, поставили 10 красивейших коронок, на 2 зуба сделали пломбы. Это не говоря, что все было пролечено от кариеса и пульпита. Так же постоянно контролировала состояние малышки врач анестезиолог Светлана Анатольевна. Координатор Дарья не только все время лечения держала нас в  курсе как обстоят дела у ребенка, но и все время до назначенного дня была на связи, консультировала и объясняла моменты которые были нам не понятны. По окончанию лечения, Ольга Игоревна и Светлана Анатольевна дали подробные инструкции и рекомендации по уходу и периоду восстановления после лечения. Тут же в клинике можно приобрести все необходимое для заботы о зубках. Мы остались в восторге от замечательного отношения к клиентам от нашего первого посещения Фэнтези и до окончания лечения. Все на высшем уровне!!!!! Теперь мы только к Вам! Наша самая любимая клиника! Спасибо большое, Вы настоящие профессионалы!!!
Анастасия
24 февраля 2024
От всей души благодарю команду людей, которые с нами работали. Моей дочке 1.5 года и верхние резцы были со слабой эмалью, сильно разрушены и с кариесом. В в стоматологии по ОМС нам сказали, что ничем помочь не могут в таком возрасте. Мы по рекомендации поехали в Фэнтези. Я в полном восторге от клиники. Конечно, мне было страшно лечить малышку во сне, под наркозом. Наша координатор Наталья, доктор Юлия Брус и анестезиолог Наталья Львовна всегда были на связи, всё очень подробно объясняли, были дружелюбны и оказывали моральную и информативную поддержку. Сегодня второй день после лечения, дочка хорошо перенесла и наркоз и лечения, отлично себя чувствует и даже аппетит стал лучше, чем раньше. Клиника отлично оборудована, остались только самые хорошие впечатления! Благодарю Доктора Юлию Брус, будем наблюдаться.
Валентина Можаева
24 февраля 2024
Очень благодарны клинике за лечение зубов наших детей.
Впервые попали 4 года назад к Вам, тогда лечили 4 летнему сыну под наркозом  Севораном 19 зубов. С тех пор ни одного зуба не разрушилось и не пришлось перелечивать, не образовалось ни одного нового кариеса.
Повторно приехали уже с другим сыном и записались сразу к Екатерине Сергеевне, как к гаранту качественного лечения.  Анестезиолог Александр Ярославович очень чуткий доктор. Ребенок доверился и спокойно одел масочку. Наркоз - это абсолютно не страшно, это как уложить ребенка на дневной сон, одевают масочку, он засыпает-просыпается уже с  вылеченными зубами. Никаких слез и идеально вылеченные зубы.  
Это счастье для родителей и ребенка. Да, дорого, но поверьте, оно того стоит! Детям в клинике очень нравится: прекрасная детская комната и очень заботливый персонал. Без подарков не отпускают) Зубы всех своих четверых сыновей можем доверить только вам.
Благодарим Вас!
Анна Казаринова
23 февраля 2024
Отличный анестезиолог! Знает подход к детям и их родителям!
Анна Казаринова
23 февраля 2024
Спасибо большое за точные и понятные ответы на наши вопросы. За доброе отношение к детям. За профессиональную помощь!
Марина
23 февраля 2024
Замечательная врач! Очень ее любим! Полечила все зубки ребенку!  Были и пломбы и удаление, и коронки. Ребенок здоров, мама счастлива))) Большое спасибо за специалиста!
Каролина
22 февраля 2024
Доктор, просто супер. Даже не знаю как ещё описать наш прием. У меня трое детей и со всеми ходим только в эту клинику. У Давида Акоповича были первые раз с самой маленькой( ей годик). Так завлечь ребенка, чтобы она и улыбаться и танцевать начала, а в конце ещё и на руки пошла. Это просто высший пилотаж. Прием прошел великолепно)) И зубки показали, и нового лучшего доктора нашли!!! Теперь только к нему. Очень рекомендую. Спасибо вам огромное
Анна
21 февраля 2024
Сделали ребенку зубки! 5 пломб и 4 заливки под Севораном. Доверились лучшим и тем, кто собаку съел на наркозе и лечении крох! Для родителей эта процедура безусловно волнительна, но с нашими анестезиологом и стоматологом - нам с мужем было спокойнее! Благодарю за работу и заботу!!!
Юлия Юдалевич
21 февраля 2024
Вчера моему сыну 6 лет было проведено сложное удаление сверхкомплектных зубов и лечение кариеса во сне. Для нас это был первый опыт и конечно же я очень сильно переживала (у ребёнка СД1)
Всё сделали быстро и аккуратно, ребёнок даже не понял, после наркоза сказал что ему «включили какой-то спательный воздух», на следующий день ничего не болит, ребёнок играет, активный! Я искренне благодарю доктора Дениса Петровича, анестезиолога Владислава Андреевича и всю команду врачей, кто принимал участие в операции! У вас золотые руки! Также благодарю за работу координаторов и девочек на ресепшене за заботу и доброжелательное отношение! Ваша клиника - лучшая!! Благодарю искренне и всем рекомендую!!
Александр Пантюхов
20 февраля 2024
Уважаемые люди всей нашей прекрасной планеты. Хочу сказать вам что это клиника номер №1 на планете земля, а не только в России! Клиника высший пилотаж и современные по последнему техники технологии. Начиная от девушек на ресепшене и заканчивая конечном результатом зубов, работа выполняется на 1000%. Хочу выразить благодарность и низкий поклон Крылова Г.М, Клебанова Н.Г , Брус Ю.С ! За их божеский труд и нереально крутой результат 5-ти часовой операции (ребёнку 3.5 года). Отдельное спасибо генеральному директору Владимиру, что создал эту сеть клиник и выбрал лучших из лучших!
Дарья
16 февраля 2024
Благодарю доктора за невероятный профессионализм, чуткость и позитивное отношение!
Валерия
14 февраля 2024
Мы с супругом в полном восторге от возможности консультации онлайн и от уровня экспертности специалиста клиники - доктора Юмашева Дениса Петровича. Он развеял все наши страхи и сомнения и дал исчерпывающий ответ на наши вопросы относительно проведения процедуры френэктомии. Это бесценно. Сотрудники центра очень вежливы и учтивы! Везде бы в стране такой сервис! Будем рекомендовать вас!!
Юлия
14 февраля 2024
Профессионал своего дела! Провел ювелирную работу с нашим малышом под наркозом. А самое приятное, что Константин не просто залечил, но и сказал какие анализы необходимо сдать, чтобы выявить причину развития кариеса, так как чисткой зубов мы занимаемся с первого зуба, но к сожалению этого недостаточно.
Роберт
13 февраля 2024
Я Роберт Нгуен, папа 15-летней девочки с тяжелым аутизмом, посылаю свое тепло и благодарность людям, которые трудятся в клинике на Гарибальди 15, анестезиологу Клебановой Наталие Геннадиевне, стоматологу Стержановой Юлии Олеговне, стоматологу-гигиенисту Горбачевой Ирине Владимировне, координаторам Медведевой Наталие и (конечно же) Михайловой Геле, я хочу, чтобы те, кто прочтет это, знали, что этим людям не всё равно. Это так важно, это бесценно.
Наталья
11 февраля 2024
Превосходный сервис от входа и до окончания процедур. Мы впервые пришли на лечение к стоматологу, понимая, что лечить возможно будет только во сне. 4 года ребёнку, иначе никак. Очень внимательный анестезиолог Клебанова Н.Г. Не оставляющая сомнений в профессионализме доктор Брус. Легко вошли в наркоз, хорошо вышли из него. Идеальный вариант не запустить здоровье зубов с раннего возраста. Очень рекомендую!!
Ирина
10 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность врачу и всему персоналу. Ребёнок 4 года, приём прошёл как праздник.  Спасибо за нужные слова именно для родителей,  ситуация непростая. Сложно во всем разобраться.  Клиника отличная. Спасибо!
Марина
08 февраля 2024
Наконец-то я нашла лучшего стоматолога! пролечила у Екатерины Андреевны 5 зубов, каждый раз все супер! Пломбы выглядят максимально естественно, не отличить от своих зубов) Всегда безболезненно и максимально комфортно, что аж клонит в сон при лечении)) также нравится, что доктор потом показывает фото - до лечения, в процессе что было сделано и результат после, подробно рассказывает. Очень рада, что повезло найти такую классную клинику!
Олеся
08 февраля 2024
04.02.24г. проводили лечение моей дочери 7лет под наркозом. Специально выбирали клинику, где сильная команда врачей и анестезиологов. Все прошло великолепно!  Благодарю врача Богданову Ангелину Викторовну и анестезиологов Землянского Михаила Васильевича и Якименко Владислава Андреевича. А так же отдельно хотелось бы отметить работу координатора Марии Ульрих, которая сильно упростила организационные моменты,  а так же поддерживала меня все два часа, пока дочь была в операционной.
Ирина
07 февраля 2024
Очень благодарна Дентал Фэнтези и Крылову К.В. за лечение моей дочери!  Константин Владимирович смог найти подход  и сразу вылечил два зуба, хотя у дочери был негативный опыт лечения и страх (другие  врачи очень старались, но не смогли уговорить дочь провести лечение, предлагался общий наркоз). Мы нашли своего детского стоматолога - это такое счастье для ребенка и родителей! Про клинику можно подробно не писать, все понятно - высший класс от входа с веселыми бахилами до санузла, адаптированного для деток, ну и конечно же люди- администраторы, аниматоры, координаторы. Еще раз огромное спасибо!
Наталья Пашун
07 февраля 2024
Отличная клиника. Превосходный врач .Ходим восемь лет. Ребенок идёт всегда с радостью и удовольствием. Анастасия Васильевна всегда доступно всё объяснит и разъяснит после осмотра. Находит любой подход к ребенку. После осмотра дарят подарки и мороженое волшебная зубная Фея. Всем советую клинику а особенно доктора Максимову Анастасию Васильевну.
Лидия
06 февраля 2024
Были с дочкой у доктора. Дочке всё понравилось, доктор нашел подход к ребенку.
Ольга
05 февраля 2024
Хотели бы выразить огромную благодарность Карине Гарибановне за проведенное лечения в вашей клинике. Благодаря Вам был вылечен зуб у  трехлетнего ребенка с негативным опытом обращения в другое мед. учреждение.
Врач максимально подробно объяснила процесс лечения, обозначив его варианты и дав свои рекомендации.
Результатом мы остались довольны. И рады, что выбрали эту клинику. Уже дома, в знакомой ребенку обстановке, сын сказал, что «тоже рад… что будет снова есть конфеты!»

Так что у нас осталось отличное впечатление как от самой клиники, так и от специалистов, с кем довелось пообщаться.
Заира
31 января 2024
Прекрасный доктор, умеет располагать к себе и деток и родителей, доступно объясняет все . Несколько месяцев мой сын мучился из за стоматита, обошли многих врачей, после прописанного лечения Магомедовой все прошло и больше не появляется! С дочкой тоже теперь к ней, будем лечить кариес.
Галина Чумарина
30 января 2024
Очень профессиональная стоматологическая клиника. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Все специалисты грамотные, преданные своему делу. Уютная, дружелюбная атмосфера. Хорошая игровая комната. Стоматология без стресса, а даже в радость! Спасибо огромное!
Геворг
28 января 2024
Давид Акопович внимательный и добрый врач, хорошо ладит с детьми. Приходим второй раз, остались очень довольны. Здорово когда ребенок испытывает положительные эмоции при визите к доктору. Спасибо!
Екатерина
27 января 2024
Это был наш первый поход к стоматологу в 3 года. Не смотря на то, что сын был поначалу насторожен, Анна Сергеевна нашла к нему подход, расположила к себе и разрешила провести гигиену зубов. Врач ответила на все мои 100500 вопросов и дала кучу рекомендаций. Большое спасибо за нежное и внимательное отношение к детям и родителям. Придем еще!
Диана Д
27 января 2024
Очень приятное впечатление осталось от координатора Ирины. Ласково, нежно общалась с ребенком и со мной. Нам предстояла серьезная операция по удалению 3-х восьмерок, нервничали и я, и дочь. Ирина поддерживала все время, информировала, как проходит процесс операции, после операции находилась постоянно с нами, отвлекала и развлекала разговорами. Огромное спасибо за такой подход! Намного легче было перенести процедуру с Вашей поддержкой!
Диана
27 января 2024
Большое спасибо доктору за внимательность и участие. Все подробно объяснил о процессе седации, сопровождал до/во время/после процедуры. Врач вызывает доверие, не страшно ребенка отдать на наркоз.
Света П
26 января 2024
Лучшая детская клиника, которую встречала. Я выбирала для ребенка ТОП по всем критериям, и «Дентал Фэнтези» от сервиса до лечения полностью им соответствует. От начала общения с ассистентом еще по телефону (мы из другой страны), до окончания самого лечения было ощущение полного спокойствия. Отвечают на любой вопрос, всё прозрачно, профессионально, четко и быстро, забота о комфорте ребенка и ожидающих родителей на самом высоком уровне. Мне клинику рекомендовали несколько человек и я теперь с удовольствием и уверенностью могу рекомендовать. Спасибо Константину и всем его прекрасным сотрудникам!
Екатерина Кузьменко
24 января 2024
Огромное спасибо, Анастасии. Очень добрая, отзывчивая, все нужные рекомендации присылала с первых дней. После лечения нашего ребёнка позвонила и узнала о состоянии, сказала что нужно делать дальше.  Очень понравилось отношение к клиентам. Очень рады что теперь с вами знакомы.
Екатерина Кузьменко
24 января 2024
Хочу поблагодарить Ирину, за ее доброту, отзывчивость… Огромное вам спасибо! С первых дней вы были с нами на связи, все объяснили понятно, все рекомендации нужные дали. Каждые 30 минут сообщали о состоянии нашего ребёнка, давали только полезные и нужные советы. Мы очень благодарна что именно вы нам встретились и были с нами от начала и до конца. И до сих пор на связи, узнаете о состоянии ребёнка и рекомендуете что нужно делать. Огромное вам спасибо!!!
Екатерина Кузьменко
24 января 2024
Хотим поблагодарить вас за ваш профессионализм, отзывчивость, доброту. С первой встречи нам с супругом было приятно с вами познакомиться, все понятно объяснили, нашли быстро общий язык с нашим ребенком. Очень понравился результат проделанной работы. Огромное вам спасибо!!!
Екатерина Кузьменко
24 января 2024
Лучшая из лучших, очень рады что попали именно к вам. Не подобрать слов, как мы вам благодарны что у нашего ребёнка теперь красивые зубки и улыбка . Огромное спасибо! Вы профессионал своего дела!
Кумри
24 января 2024
Здравствуйте, хотела бы отблагодарить Степанова Елену Андреевну! Самый лучший специалист, которого я встречала. Спасибо всей команде, которые проводили под наркозом лечили зубы моего ребёнка.
Гарибальди, 15  -  самая лучшая  стоматология всем рекомендую.
Насибуллина Ольга
24 января 2024
Семья Насибуллиных выражает огромную благодарность Максимовой А. В., Клебановой Н.Г., Михайловой Г. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение не только к детям, но и их родителям! Желаем крепкого здоровья, удачи, успеха и исполнения всех желаний!

Клинике Дентал Фэнтези успеха и процветания!
Екатерина Кузьменко
23 января 2024
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо клинике Dental Fantasy. Моему сыну 3 года , у нас была проблема серьезная с верхними зубами. Куда только не ездили , ни кто не брался лечить нам зубки из-за возраста. Узнала о клинике DentFantasy, не задумываясь сразу позвонила, объяснила проблему и мне сразу все подсказали и объяснили. У нас были лучшие специалисты, хочу поблагодарить за наши красивые зубки врача стоматолога Мицкевич Дину Николаевну, первый раз когда мы приехали в течении 1ой минуты нашла общий язык с моим ребенком и он ни чего не боялся и был спокоен. Сегодня мы приехали лечить наши зубки под наркозом, идеальная работа. После как перевели в палату сына , Дина Николаевна была рядом с нами , ответила на все вопросы и дала нужные советы. Я до сих пор не могу налюбоваться на эту красоту . Высшей категории специалисты и видно что любят свою работу , все очень добрые и внимательные . Огромное спасибо анестезиологу Павленко Александру Алексеевичу, все подробно и ясно объяснил , очень добрый и находит быстро общий язык с детьми, ответил на все вопросы и успокоил что волноваться не нужно. После лечения пока сын еще спал, подробно объяснил что нужно делать и заходил часто смотрел состоянии ребёнка.
Огромное спасибо координатором детского приема Максимова Ирина и Мерцалова Анастасия, с первого дня присылали всю нужную информацию для подготовки к лечению , очень добры и внимательны
Максимова Ирина каждый 30 минут подходила и говорила о состоянии нашего ребёнка , успокаивала , посоветовала какие лучше приобрести зубные щетки и пасты для моих деток, на протяжении двух встреч с нами была очень добра и внимательна к нам.

Хочется сказать много всего и только хорошее  . Мы выражаем вам свою благодарность и огромное спасибо вам. С зубками наших деток, только к вам и больше никуда!!!
Кристина
23 января 2024
Выражаем огромную благодарность за лечение стоматолога Биневскую Марину Сергеевну и анестезиолога Лисиченко Ивана Александровича, а так же всех причастных. Все рассказали, объяснили, успокоили и провели лечение на высшем уровне! Их уверенность и спокойствие передаются пациенту и его родителям. С такими врачами чувствуешь себя в надёжных руках.  Полечили одного ребенка, а спокойно жить стала вся семья!!! Лечение зубов во сне это волшебство. Ребенок уснул, проснулся, получил мороженое и поехал домой с вылеченными зубками.
Маме и папе был максимально понятен план мероприятий. Во время лечения к нам регулярно выходила координатор  и оповещала о ходе лечения, состоянии ребёнка . Из подготовки:  консультации стоматолога, анестезиолога, которые и будут лечить ребенка. Консультация педиатра, сбор анамнеза, анализ крови, ЭКГ. Нам особенно понравилось, что с момента первого посещения клиники и далее после лечения, с нами всегда на связи координатор клиники, который всю информацию оперативно передает лечащему врачу. Любой вопрос отрабатывается. При необходимости врач связывает и дает разъяснения самостоятельно. Это опция здорово снимает излишнюю тревогу у мамы с папой)))  Сама клиника чистая, уютная, комфортная. Детская игровая, зона ожидания для родителей с чаем, кофе, чистые санузлы. Безусловно , все это создает положительное впечатление.