Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям самое лучшее, что есть сегодня в детской стоматологии. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно, чтобы лечение прошло предельно безопасно и качественно.

Дентал Фэнтези работает с 2005 года. За это время мы подарили здоровые и красивые улыбки более 50 000 детей. Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

24 ноября 2021
Автор отзыва:
с сайта Yell.Ru
Клиника:

Классная стоматология. ребенок ходить без боязни, прошел успешно с ними процесс адаптации к лечению. Врачи профи с большой буквы. Респект!

Ответ Дентал Фэнтези:

Спасибо большое! Очень приятно! :-) Ждем в гости на профосмотры!
23 ноября 2021
Автор отзыва:
Елена

Доброе утро.

Вчера нашей девочке было проведено лечение во сне. Честно скажу, мероприятие для родителей очень волнительное, но мы знали что мы в надежных руках.

Благодарим всю команду за потрясающую работу, и Константина Владимировича и нашего анестезиолога Наталию Геннадиевну.
Отдельное спасибо за заботу координатору Геле.

Очень понравилось как была донесена информация как быть в дальнейшем и на что обратить внимание.

Спасибо вам за вашу заботу.


Ответ Дентал Фэнтези:

Большое спасибо, Елена! Мы понимаем, насколько волнительно родителям за деток во время (да и ДО) операции. И мы стараемся максимально окружить вниманием родителей и маленького пациента. И конечно же - максимально подробная информация о всех манипуляциях. Очень рады за вас и желаем яркой и счастливой улыбки на долгие годы!

Хочу сказать огромное спасибо Елене Витальевне Лонской за проделанную сложную и ювелирную работу. Мы нарадоваться не можем своими красивыми зубками, наша фея нам наколдовала блестящие зубки! Ещё хочу сказать спасибо врачу анестезиологу Лисиченко И.А. за заботу о нашей дочери пока она спала, и после сна сидел ждал пробуждения вместе с нами, раскалывал о дельнейших действиях.  Координаторам Ира и Анастасия. За подробное объяснение, за то что приходила все раскатывала как идёт процесс лечения, успокаивала нас. Одним словом волшебники, сравнивая с прошлым опытом......, это сказка а врачи здесь замечательные, заботливые, добрые. Ребёнок после лечения прыгала бегала, счастливая что ей фея наколдовала зубики, правда она шарик который надувала не помнит но почему-то он был синий. Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Нам очень понравилось у вас.

Ответ Дентал Фэнтези:

Мы всегда будем рады видеть вас в гостях, на профосмотрах! Мы очень старались и приятно, что все прошло прекрасно! Желаем самого крепкого здоровья!
22 ноября 2021
Автор отзыва:
Станислав

Огромное спасибо за внимательное отношение к ребенку, умение создать непринужденную  атмосферу и расположить к себе маленького пациента!

Ответ Дентал Фэнтези:

Нам очень приятно! Мы стараемся, чтобы всем пациентам было максимально комфортно! Желаем крепкого здоровья!
21 ноября 2021
Автор отзыва:
Валерия

Иван Александрович благодарю Вас за вашу работу, за вашу заботу!
Так случилось , что в 3,5 года у нас 13 зубов в ужасном  состоянии ,не буду рассказывать о всех мытарствах которые мы прошли в итоге операция на 4,5 часа( сказать что я переживала это ничего не сказать … Иван Александрович меня успокоил, все рассказал в мелочах , отвечал на все мамские (иногда и нелепые)вопросы! Операция прошла хорошо доченька вошла и вышла из наркоза отлично все 4,5 часа Иван Александрович был рядом  с ней и контролировал ее состояние. После операции уже через 30 минут дочь играла в игровой ), координатор Наталия ей отдельное спасибо  регулярно  мне докладывала о состоянии доченьки и процессах операции.
Ещё раз благодарю Ивана Александровича и всю его команду за нашу голливудскую улыбку.

Ответ Дентал Фэнтези:

Большое спасибо за отклик! Мы очень рады, что смогли помочь! Желаем отменного здоровья и отличного настроения!
17 ноября 2021
Автор отзыва:
Екатерина
Клиника:

Проходили у Алины Валентиновны полное лечение всех хоть сколько-нибудь проблемных зубов у дочери перед постановкой брекетов. Это было несколько посещений. Мы с дочкой лечением довольны. Виден тщательный подход. А мне, как маме, что ещё нужно... Только знать, что врач делает для твоего ребёнка максимум возможного. Вот так я ощущала себя во время приёмов. Моей дочке 15 лет. Особо хочется отметить тот контакт, который сложился между ней и Алиной Валентиновной. Я такого раньше не встречала! Они успевали пообщаться, поговорить о книгах. Считаю заслугой Алины Валентиновны, что моя дочь бросила одну вредную привычку. Доктор сумела авторитетно и по-дружески настроить моего ребёнка на этот путь избавления. Я бесконечно благодарна Алине Валентиновне Задорожней!

Ответ Дентал Фэнтези:

Екатерина, благодарим вас! Алина Валентиновна просто замечательная! :-) Мы рады были помочь! Ждем в гости на профосмотры! :-)
17 ноября 2021
Автор отзыва:
Татьяна

Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлением и о клинике и о лечении зубов. Моему сыну 1 год и 2 месяца, но по ряду причин 4 верхних зубика уже в таком возрасте постиг кариес и разрушения(. Ждать более старшего возраста мы не хотели-ведь ребенку сложно уже было жевать, смысл тянуть время? Через знакомых (кто уже сталкивался с проблемными зубками) узнали сначала о Крылове К.В., а уж потом я узнала в какой клинике работает. Конечно было страшно мне, как маме, что ребенка «усыпят», но я прочитала многие мнения, поговорила с анестезиологом, сдали анализы. В назначенный день мы приехали, самое сложное было -это утихомирить свои эмоции. Ведь такую кроху отдаю на лечение. Благо в клинике персонал просто потрясающий. Запомнилась координатор Геля (спасибо за валерьянку). Пока малышу лечили - мы сидели ждали. Посмотрели клинику - очень современная, чистая, красивая. После лечения несколько раз подходил анестезиолог Гадомский И.В.- смотрел ребенка, отвечал на вопросы, а потом и врач Крылов вышел-всё рассказал, объяснил, показал и успокоил). Мы остались в полном восторге. Ребенок через пару часов уже бегал, прыгал и был в отличном настроении. Спасибо  

Ответ Дентал Фэнтези:

Татьяна, огромное спасибо за такой подробный отклик! Поздравляем с завершением лечения и желаем отличного настроения вам и ребенку на долгие годы вперед! :-)
17 ноября 2021
Автор отзыва:
Лилия
Клиника:

Очень благодарна Дине Николаевне. Детского доктора-стоматолога для нас лучше, чем Дина Николаевна, в Москве просто нет! Были во многих клиниках.

Ответ Дентал Фэнтези:

Лилия, мы очень рады, что вы с нами! :-) Всегда будем рады видеть в гостях!
15 ноября 2021
Автор отзыва:
Анна
Клиника:

Один доктор портит лицо всей клиники!
На приеме были два раза,последний 13 ноября
Майылова Севда Гюнашевна,врач который боится детей,любой поворот головы,руки к верху ,врач подпрыгивает я не могу лечить ,я говорила смотрите камеры ребёнок готов,даже не плачет,но она боится сама и страх внушает всем два раза приезжали к ней,два раза отказывались платить за приём и снимки ,не просто же так!ПОСМОТРИТЕ КНИГУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ,Это ужас какой что там пишут!!! в Руденте все зубы делали и зря пошли в эту клинику,Рудента лучшая!  


Дополняю отзыв 14 ноября  В 10:00 была запись в клинике руденте,в 10:30 мы вышли счастливые с зубом)))ребёнок ни пискнул,все прошло как обычно идеально,в руденте мне понравилось больше аппаратура,закись азота аккуратней на носу чем в дентал фентезе на пол носа ,наушники для ребёнка,а в фентезе врач с ассистентом на всю громкость телек что просто очуметь можно, у меня вопрос что не так с данным врачом клиники,может реально ей педиатром обычным в поликлинике стать? Клиника обратите внимания на врачей,кому то дано лечить детей кому то нет,присмотритесь пожалуйста,человек в руки инструмент взять боится куда ну лечить малышей!  


По цене дентал фентази насчитал 9 тыс с копейками  Руденте у врача ведущего клиники с наценкой 6800р  


Никогда не забуду слова горе врача Севды «очень сложно удалять зуб,если ребёнок мне не даст я начну ,пол зуба там оставлю,что делать» Что простите?  

Вообщем зуб нам достали без боли за 15 секунд,хорошо что есть такие врачи!которые умеют работать!

Ответ Дентал Фэнтези:

Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после визита к нам. 

Сразу после вашего отзыва с вами связалась по телефону Елена Кротова, главный врач Дентал Фэнтези на Речном вокзале. Елена разобрала с вами детали вашего визита, объяснила, почему доктор построил прием таким образом, а также предложила визит к другому детскому стоматологу. Вы не были готовы принять наше предложение. 

Что касается квалификации доктора. Севда Майылова - врач с опытом более 5 лет, с уверенными мануальными навыками, специалист по адаптации. Нам жаль, что у вас с доктором не сложился контакт. В этом случае мы предлагаем прийти на прием к другому нашему детскому стоматологу. 

Позвольте объяснить, почему доктор решила не удалять зуб в этот визит: на момент вашего обращения не было острого состояния с зубом. То есть у нас вполне было время, чтобы отложить удаление на один из следующих визитов, а сначала провести более простое лечение. Такая тактика “от простого к сложному” избавляет ребенка от стресса, позволяет привыкнуть к лечению. А удаление с самого начала может стать для ребенка стрессовой ситуацией, после которой он откажется долечить зубы. Доктор составила именно такой план лечения, где удаление было отложено на следующие визиты, и вы с этим согласились. Тем не менее в следующий визит вы настаивали на удалении зуба. Ребенок был к этому психологически не готов, о чем вас предупредил доктор. Как и ожидалось, попытка сразу провести удаление закончилась неудачно - ребенок был очень расстроен и отказался продолжать лечение.   

Мы рады, что сейчас ваша проблема решена, и вы нашли стоматологию, которой доверяете. Спасибо за обратную связь!

Лечили ребёнку в 4 года под наркозом - 14 зубов!! Все прошло замечательно, за 3 часа сделали все зубы. Специалисты высшего уровня, с таким вниманием и заботой все сделали. До Дентал Фэнтези ребёнок панически боялся стоматологов. Теперь с радостью бежит к своей зубной фее. Спасибо всей команде за наши здоровые зубки!

Ответ Дентал Фэнтези:

Наталья, поздравляем с успешным завершением лечения! И очень рады, что ребенок теперь не боится докторов! :-) Это просто супер! Будем ждать в гости на профосмотры!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.