Ортодонтические трейнеры

Трейнеры

Трейнеры для детей и подростков. Их можно снимать. Направляют рост челюстей, «учат» мышцы работать правильно, борются с вредными привычками. Хороший результат требует аккуратности и постоянства. Эффективность достигает 90%!

трейнеры


Что такое ортодонтические трейнеры?

Ортодонтические трейнеры

Ортодонтические трейнеры - это аппараты, предназначенные для коррекции функций дыхания и глотания. Если ребенок дышит ртом, у него нарушено нормальное носовое дыхание, ортодонтическое лечение нужно начать с ношения такого трейнера. Дальнейшее ортодонтическое лечение пройдет проще и эффект будет более устойчивым. Трейнеры применяют при лечении в периоды временных (молочных) зубов у детей и в сменном прикусе.

Как подобрать ортодонтические трейнеры?

Трейнер – это мягкая капа, изготовленная из силикона, которая надевается на оба зубных ряда. Трейнеры подбираются по размеру, для их изготовления снятие слепков не требуется, корректируются только концы трейнера на нужную длину челюсти.

Чем помогают ортодонтические трейнеры?

Трейнер – это функциональный аппарат, который в раннем возрасте направляет рост и способствует правильному развитию разных отделов челюстей малыша, способствует устранению нежелательного воздействия мимических, жевательных мышц и языка. Ортодонтические трейнеры для детей способны «научить» мышцы работать правильно, они устраняют мышечное напряжение.


Когда можно начинать лечение трейнерами?

трейнеры

Начать лечение следует в случае выявления первых признаков неправильного прикуса, в 5-8 лет, когда зубы только начинают меняться. Достаточно использовать трейнеры 1-2 часа днём и в течение всей ночи. А также дополнить лечение специальной дыхательной гимнастикой. Эффективность такого лечения достигает 90%.


Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер для лучшей навигации по интернету.