Применение в детской стоматологии Севорана

Вреден ли наркоз при лечении зубов детям?

Есть мнение, что наркоз вреден для здоровья пациента, тем более, если речь идет о ребенке. Действительно, раньше в медицине для проведения наркоза применялись не вполне безопасные препараты. Они нередко вызывали нежелательные реакции: рвоту, ощущение нехватки воздуха после пробуждения, головную боль, а за этим следовала длительная слабость. Пробуждение после наркоза было длительным. В современной медицине для наркоза используются препараты, доказавшие свою максимальную эффективность и безопасность.

В чем преимущество наркоза "Севоран"?

Применение в детской стоматологии Севорана
Американская корпорация «ABBOT Laboratories» разработала эффективный препарат для наркоза «Севоран», с высоким профилем безопасности. "Севоран" более 10 лет успешно применяется при лечении детей в США, Японии и странах Западной Европы. "Севоран" быстро действует (пациент легко засыпает и просыпается), редко вызывает аллергические реакции или побочные эффекты (большинство нежелательных реакций являются легкими или умеренными и преходящими), быстро и без последствий выводится из организма. 

Применение «Севорана» в лечении зубов детям

В детской стоматологии "Севоран" применяется эффективно и широко. Малыш может играть в «космонавтов» и «подводников», или надуть яркий, красивый цветной шарик для мамы, - и вот он спокойно и без стресса засыпает. А просыпается, когда лечение уже закончено.

«Севоран» может применяться для лечения пациентов, страдающих такими тяжелыми заболеваниями, как эпилепсия, ДЦП, пороки сердца, поражения печени и почек, психические нарушения.

Безопасно ли лечение под наркозом «Севоран»?

Дентал Фэнтези – одна из первых в России негосударственных клиник, где стали применять «Севоран». Мы накопили огромный опыт, эффективно провели более 10000 лечений зубов под наркозом с применением «Севорана» детям разных возрастов.

Во время стоматологического лечения анестезиолог Дентал Фэнтези обязательно отслеживает частоту сердечных сокращений, дыхание, степень насыщения органов кислородом. Контролируется функция легких, измеряется артериальное давление.

Высококлассные специалисты Дентал Фэнтези, сертифицированные и безопасные медикаменты, современная аппаратура – все это гарантия правильного выбора клиники для лечения зубов в наркозе.

 Наркоз и злокачественная гипертермия

Очень редкое, но при этом крайне серьезное осложнение, которое может возникнуть во время наркоза — злокачественная гипертермия (ЗГ, злокачественная гиперпирексия). Синдром проявляется в виде резкого повышения температуры до 39-42°С и может привести к летальному исходу. По данным различных источников, ЗГ может возникнуть с частотой 1:10000-1:220000 общих анестезий у взрослых и 1:3000–15000 анестезий у детей. Предрасположенность к злокачественной гипертермии ЗГ передается генетически. 

"Дантролен" — на сегодня это единственный медицинский препарат, который гарантированно спасает пациента при возникновении злокачественной гипертермии. В наших клиниках всегда есть доступ к этому препарату.


Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер для лучшей навигации по интернету.