Отзывы

Наша главная цель – предложить вашим детям самое лучшее, что есть сегодня в детской стоматологии. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребенку было у нас хорошо и спокойно, чтобы лечение прошло предельно безопасно и качественно.

Дентал Фэнтези работает с 2005 года. За это время мы подарили здоровые и красивые улыбки более 50 000 детей. Мы получаем от вас очень много теплых слов, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о вашем доверии. Огромное спасибо! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.


Мы с мужем, как благодарные родители, сыну 2,5 года, аплодируем стоя команде профессионалов из "Дентал Фэнтези" на Гарибальди. Очень жалеем, что немного поздно обратились в эту клинику, пришлось удалить 2 передних зубика, но все остальные которые возможно было сохранить, нужно было 3 часа кропотливой работы всей команде из 5 человек. На протяжении этого времени нас держали в курсе состояния нашего малыша и приглашали во время лечения. После пробуждения ребёнок был немного капризный, но через 1 час, с подарками, на такси приглашенного от клиники, мы уехали. Анализируя всё время проведённое в клинике, мы пришли к выводу, что наш малыш так и не понял, что с ним произошло. Игровая комната, приветствующий персонал, на саму процедуру приехал на машинке. Ну и отдельное спасибо координатору Геле, которая с первого звонка в клинику и до отъезда от туда, всегда была на связи.

Ответ Дентал Фэнтези:

Наталья, вся наша команда прикладывала максимум усилий, чтобы ребенок был в безопасности, а родители менее взволнованными! :-) Понимаем, что  совсем не волноваться в принципе не возможно, но, рады, что нам удалось помочь вам! Желаем самого крепкого здоровья и отличного настроения! Ждем в гости на профосмотры.
09 октября 2021
Автор отзыва:
Кутузова Елена
Клиника:

Лечили передние зубы 4хлетнему сыну у Анатолия Константиновича Кузьминова. Огромная благодарность за высококлассную работу и прекрасное отношение. Для меня было очень важно, чтобы зубы лечили без глубокого наркоза. И только в Дентал Фэнтези нам сказали, что надо пробовать под седацией, а не наркозом, потому что так лучше для ребенка(!!!), а не врача. Поэтому искренняя забота о здоровье моего ребенка стала решающей в выборе клиники и доктора. Сначала были на консультации, где доктор подробно рассказал, какие возможны варианты лечения, а главное, познакомил ребенка со всеми инструментами и работой врача. Всё очень дружелюбно, интересно, ласково. Так что сын уже просился приехать ещё. Когда пришли на лечение, нам предложили несколько планов лечения со стоимостью, рассказали о возможных сложностях и вариантах развития событий, причём сразу было видно, что проведена предварительная работа по собранному анамнезу. Во время лечения был напряженный момент, когда вводили местную анестезию. Дитё раскричалось и решило уйти. Но! Никакого раздражения со стороны доктора, никакого нетерпения. Дали посидеть, похныкать и уговорили лечь опять (!!!). В итоге зубы вылечены и восстановлены. Жалею только об одном, что не узнала про Дентал Фэнтези раньше. Теперь будем ходить только в эту клинику.

Ответ Дентал Фэнтези:

Елена, будем рады видеть снова! Благодарим за приятный отклик! Здорово, что ребенок пошел на контакт с доктором, это очень важно! Приходите в гости на профосмотры. Отличного вам здоровья!
08 октября 2021
Автор отзыва:
Александр
Клиника:

Меня зовут Александр, мне 15 лет. Сегодня мне сняли брекеты, я очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность Алине Игоревне за проделанную работу. Прихожу в клинику, как домой. Все мои визиты всегда проходили на позитиве!  Алина Игоревна всегда поддержит разговор, очень приятно находиться с таким врачом. Ещё раз спасибо Алине Игоревне и клинике!

Ответ Дентал Фэнтези:

Спасибо вам, Александр! Нам очень приятно! Рады, что визиты к нам приносят только положительные эмоции! Желаем самого крепкого здоровья!
07 октября 2021
Автор отзыва:
С сайта Prodoctorov.net
Клиника:

Обращалась к ней с дочкой. Дочка очень боится врачей, поэтому с трудом пришли на приём. Но Виолетта Владимировна с первых минут нашла подход к ребёнку и старалась его успокоить, что у неё хорошо получилось. Лечение прошло очень быстро, дочка ни разу не пискнула. Спасибо вам! Теперь буду ходить с дочкой только к вам

Ответ Дентал Фэнтези:

Будем ждать новых встреч! :-) Огромное вам спасибо за приятный отклик! Виолетта Владимировна прекрасный доктор! Желаем самого крепкого здоровья!
05 октября 2021
Автор отзыва:
Анастасия
Клиника:

Если можно было поставить тысячу звезд - я бы поставила 1001!  Были в Дентал Фентези на Речном вокзале 4.10.21. Очень приветливый и внимательный  персонал. Все очень четко, тактично и по делу. Интерьер, как в сказке. Но самое главное - профессионализм врачей!
Из-за жуткой фобии у сына нам пришлось прибегнуть к лечению зубов во сне. И более того, делать ЭКГ в первые минуты наркоза. Координаторы заранее вызвали врача с аппаратом прямо в клинику. За это отдельное спасибо!
Уснул наш малыш на 7-8 секунде. Все лечение заняло примерно 2 часа. Очень большой объем работы был (2 зуба удалили, т.к спасти их было уже нельзя, 4 вылечили и поставили коронки). Спасли зубик, который в других клиниках скорее всего удалили без сожаления. Выходил из наркоза ребенок примерно минут 20-30. Все это время к нам подходил лечащий врач и анестезиолог. Все рассказывали, проверяли состояние юного пациента.
Уже по пути домой сын говорил, что уснул и зубная фея всех заколдовала и быстро-быстро вылечила все зубки.
ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
- Чернышевой Юлии Николаевне (детский стоматолог, ортодонт) за ювелирную работу, за спасенные зубки, за лояльность и внимательность.
- Козлову Александру Ярославовичу (анестезиолог-реаниматолог) за наркоз без проблем и последствий, за терпение, за информацию о наркозе и всех процессах под наркозом и после него.
- Всех ассистентов сего процесса!
- Врача с ЭКГ, которая приехала к 8 утра.
- И конечно, нашего координатора Галину за ее внимательность, понимание, быстроту решения текущих вопрос и профессионализм!
И ЗА ВСЕОБЩУЮ ДОБРОТУ!

P.S. Боялась ли я наркоза? ДА!
Жалею ли я об этом? НЕТ!! С этой клиникой ничего не страшно! И теперь мы будем приходить только к зубной феи в Дентал Фентези и Вам советую!
С уважением,
Анастасия А.

Ответ Дентал Фэнтези:

Анастасия, очень благодарны вам за такой позитивный и приятный отклик! Волшебство получилось и зубная фея помогла юному герою! Ну чем не добрая сказка? :-) Мы очень рады за вас и ребенка! Желаем самого крепкого здоровья! Вся наша команда всегда готова прийти на помощь!
02 октября 2021
Автор отзыва:
Елена Федорова

Очень благодарны доктору Стержановой Юлии Олеговне и её
ассистенту за работу с нашими детьми. Сначала доктор виртуозно осмотрела сына ( 1 год 8 месяцев). Малыш нисколько не испугался и не заплакал, хотя в последнее время из-за прорезывания зубов процедуру чистки совсем не любит. Затем был осмотр и профгигиена у дочери ( 4 года 10 месяцев). Всё прошло успешно. На все вопросы получили подробные ответы. Большое спасибо таким замечательным специалистам за бережную работу с маленькими детьми! Мы, как родители, очень оценили такое отношение.

Ответ Дентал Фэнтези:

Елена, мы очень рады, что все прошло успешно и максимально комфортно для малыша! Желаем отличного настроения и будем ждать в гости!
02 октября 2021
Автор отзыва:
Екатерина
Клиника:

Ребёнок очень боялся лечить зубы, его напугали в городской поликлинике. Спасибо Студеновой Алле Александровне, она быстро нашла подход к ребёнку и вылечила достаточно сложный кариес. Теперь ребёнок с радостью ходит к стоматологу и спокойно лечит зубы.

Ответ Дентал Фэнтези:

Екатерина, это прекрасно! Очень рады за вас! Будем ждать на профосмотры! :-) Здоровья вам!

Добрый день!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность всей слаженной команде вашего филиале. Дочери предстояло под наркозом поставить 3 коронки и вылечить 1 кариес, а также гигиена полости рта. Мой ребенок очень активный, поэтому без использования севорана это сделать было невозможно. В процессе, пришлось скорректировать лечение. Координаторы все подробно рассказывают, с самого начало при первичном приеме и до конца, спасибо им. Для меня очень важно владеть полностью информацией. Врач великолепный профессионал, анестезиолог тоже профессионал своего дела, сразу видно. Моя дочь после наркоза через час, полтора бегала прыгала и спокойно покушала. Я очень рада, что обратилась в вашу клинику, однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Ответ Дентал Фэнтези:

Спасибо, Юлия! За высокую оценку наших докторов и нашей работы! Желаем крекого здоровья!
29 сентября 2021
Автор отзыва:
Валерия

Жаль что не приехали в Дентал Фентази раньше. С 11 месяцев у сына начались проблемы с зубами, целый год мы мотались по разным стоматологам и слышали только "всё хорошо, наблюдайте, чистите, серебрите" но время шло, зубки выглядели всё хуже и хуже. Решено было ехать в Дентал Фентази по совету другой клиники. Нас встретили вежливые и улыбчивые люди, поразило что бахилы тканевые (+за заботу об экологии), предложили замок что бы припарковать коляску. Не пришлось заполнять кучу бумажек, т.к сделали это накануне в электронном виде. Проводили в игровую, сыну понравилось, не нужно ждать в скучном коридоре как это обычно бывает. На осмотре врач выслушала нас, всё внимательно осмотрела с фанариком, и озвучила "кариес, 6 зубов" это был первый "диагноз" за весь год. Рассказала, объяснила, составила план лечения(сразу с суммой процедур, за это +, что бы в конце сумма не стала сюрпризом) выдали подарки сыну. Далее спросили настроены ли мы на лечение, на всякий случай уточнили что есть рассрочка, назначили анализы для лечения во сне. Сдали анализ в клинике Фентази на Гарибальди 36, очень удобно все результаты пересылаю в Дентал Фентази, что бы сделать ЭКГ аниматор Агнесса в прямом смысле плясала с бубном (Замечательная девушка, сын был в шоке, такого он ещё не видел ) После анализов созвонились с анестезиологом, обсудили процесс лечения и получили ответы на все вопросы. Лечение по времени заняло 2.5 часа, во время погружения ребёнка в сон, муж перенервничал, ему сразу же принесли пустырник и валерьянку(+за заботу) , ждали в "тихой зоне" пили горячий шоколад(очень вкусный), смотрели советское кино. Время от времени предлагали сходить к сыну и сообщали что всё идёт по плану. Когда лечение закончили нас пригласили в отдельную комнату для пробуждения, там тихо спокойно, вода, соки, принесли мороженое, включили мультики. Подарили щетку, и подарки сыну. Ещё раз проговорили что лечили, как ухаживать, чем и как чистить. Очень понравилось отношение всего персонала, всё расскажут, покажут, на протяжении всего времени поддерживали связь, скидывали ссылки полезные, отвечали на любой вопрос в менеджерах. При оплате вернули кешбек 2% плюс при оплате наличными сделали скидку на лечение 7% что не может не радовать. Цена за лечение не бюджетная, но это мелочи по сравнению со здоровьем ребёнка. Через несколько дней скинули фото-протокол лечения, что тоже очень радует, видно что и где лечили, и разница до и после конечно огромная. Спасибо огромное клинике, персоналу, врачу, анестезиологу. Теперь будем ездить только к Вам.

Ответ Дентал Фэнтези:

Спасибо, Валерия, за такой подробный и приятный отклик! Мы очень признательны за то, что доверили нам самое важное - здоровье ребенка! Для нас это очень важно. Поздравляем с успешным завершением лечения! Будем ждать в гости на профосмотры!
28 сентября 2021
Автор отзыва:
Дарья
Клиника:

Большое спасибо клинике и отдельно врачам! Ребёнку в 3 года вылечили 16 зубов из 20. Делали лечение во сне, три часа наркоза. Очень волновались, переживали, сомневались делать операцию или тянуть до последнего и терять зубы. Здравый смысл победил и мы очень довольны. Врачи проявили высокую эмпатию, всё досконально объяснили, все возможные риски были сведены к нолю. За три часа операции родители чуть не поседели, но ребёнок идеально вышел из наркоза, съел мороженое и через пару часов плотно поел, как будто ничего и не было. Теперь акула, зубы не беспокоят, никаких страхов острых воспалений со срочным оперативным вмешательством больше нет. Естественно, мы изучили все возможные варианты лечения и в других клиниках, но остановились на этой и не жалеем. Большое спасибо.

Ответ Дентал Фэнтези:

Дарья, благодарим вас за доверие! Здоровье ребенка - самое важное, что может быть! Рады, что волнения и тревоги позади. Желаем крепкого здоровья!
Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресах и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.