Лечение кариеса и пульпита молочных зубов

5 карточек

Как мы лечим кариес молочных зубов?

В клинике Дентал Фэнтези работают профессиональные детские стоматологи и хирурги. Наши специалисты квалифицированно устраняют последствия травмы зубов, лечат заболевания слизистой оболочки полости рта. Цель, основная концепция и принцип нашей клиники- комфортное лечение зубов. На этих фотографиях «ДО» и «ПОСЛЕ» - примеры работ наших докторов.

Лечение кариеса молочных зубов в клиниках Дентал Фэнтези проводится по новейшим, современным западным стандартам. Мы - одна из немногочисленных стоматологий в России, врачи которой владеют методикой реставрации молочных зубов светоотверждаемыми пломбами. «Световые пломбы» – это эстетичные, надежные реставрации, функциональные, прочные и долговечные. Они будут стоять до самой смены молочного зуба на постоянный, чего нельзя сказать об обычных цементных пломбах.

Пораженные кариесом молочные зубы
Пораженные кариесом молочные зубы.
Поставлена светоотверждаемая пломба
Поставлена светоотверждаемая пломба.

Как мы лечим пульпит молочных зубов?

Осложненный кариес
Осложненный кариес.
Процесс пломбирования каналов
Процесс пломбирования каналов

Пульпит молочных зубов – одно из самых распространенных заболеваний у детей, причиной которого является попадание инфекции в пульпу зуба. Мы эффективно и безболезненно лечим молочные зубы. Наши врачи владеют лицензированной методикой лечения пульпита в одно посещение! Классический метод лечения пульпита, который используют в некоторых других клиниках, требует трех посещений врача. В Дентал Фэнтези мы применяем другой, более надежный и удобный для пациента метод. Лечение проходит всего за один визит, экономятся силы, нервы и время.

Как мы восстанавливаем сильно разрушенные зубы?

Восстановление сильно разрушенных зубов у детей возможно с помощью композитных материалов или специальных коронок. До недавних пор единственной альтернативой установлению такой коронки было удаление зуба. А отсутствие зуба негативно отражается как на функционировании желудочно-кишечного тракта (плохо пережевывается пища), так и на развитии речи. Сегодня в клиниках Дентал Фэнтези возможна реставрация молочных зубов с помощью зубных коронок!

Лечение зубов без боли и страха!

Мы прилагаем все усилия, чтобы лечение молочных либо постоянных зубов, кариеса или пульпита, было для вашего ребенка максимально комфортным и совершенно безболезненным. Специалисты - врачи клиник Дентал Фэнтези - категорически не приемлют насильственное удержание малыша в кресле стоматолога. Этот "метод" травмирует психику ребенка, на всю жизнь прививая ему страх, нежелание отправляться в клинику, где лечат зубы. Лечение малышей должно быть комфортным, мягким, безболезненным - это наш основной принцип.

Мы применяем самые передовые методы обезболивания, используем максимально безопасный и комфортный наркоз, а также седацию (лечение без страха с маской).

В некоторых случаях при лечении детей мы используем дентальный микроскоп. Он позволяет сделать лечение не только точным, но также очень щадящим, малоинвазивным, что очень важно для сохранности залеченных зубов. В наших клиниках вас ждет прежде всего эффективная и качественная стоматологическая помощь!

Рентген контроль
Рентген контроль
Немедленная реставрация
Немедленная реставрация
Последствия бутылочного кариеса
Последствия бутылочного кариеса
Зубы восстановлены коронками.
Зубы восстановлены коронками.
Скол постоянного зуба.
Скол постоянного зуба.
Реставрация композитным материалом - за 1 час.
Реставрация композитным материалом - за 1 час.

Как мы адаптируем ребенка?

Все специалисты, врачи и персонал нашей стоматологии прошли специальное обучение по адаптации детей, они умеют находить контакт с малышами.

Наши доктора получили специальное образование для работы именно с детьми. Они умеют найти подход к каждому ребенку. Здесь детей ждут игровые комнаты, аниматоры, во время лечения ребенок смотрит мультики на большом экране над креслом. А в конце визита малыш может выбрать игрушку из нашего «волшебного сундука». Поэтому посещение клиники Дентал Фэнтези останется для него приятным воспоминанием.

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер для лучшей навигации по интернету.